Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 2523

Вы думали, что на этом все закончится? Как же вы могли подумать такое! Ведь между этих строчек прячутся глубокие зал ...

Вы думали, что на этом все закончится? Как же вы могли подумать такое! Ведь между этих строчек прячутся глубокие залежи долларов, и Стефани Майер об этом отлично знает. Прогуляв гонорары за выпуск книг и экранизацию серии Сумерки, она оставит в покое Эдварда и Бэлу, но кто сказал, что она забудет и про самого перспективного молодого актера Голливуда, коим является Тэйлор Лотнер?
Именно на него будет рассчитана следующая работа (книга) Стефани Майер, в которой будет повествоваться история Джейкоба и Ренесми. Зритель пока не готов лишиться созерцания его рыка и накачанного пресса, а кучка симпатичных латиносов и волнующие передряги - это как раз то, чегоне хватает современным тинейджеркам. Они будут готовы выложить любые деньги за бестселлер, а тем оборотней в кино еще не скоро будет закрыта. Хотя, что там ЕЩЕ можно придумать? Что ж, посмотрим...

17 комментариев

Про захламление комнаты в игре Oblivion