Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 27 1279

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу. Сегодня я хочу рассказать об игре, которая выйдет 21 апреля этого года, ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу. Сегодня я хочу рассказать об игре, которая выйдет 21 апреля этого года, как многие уже догадались - это Portal 2. Её ждали целых 3 с половиной года, конечно нельзя сказать, что эта игра долгострой, но то, что её быстро сделали тоже не факт. Всё же я думаю, что и не напрасно столько ждали. Хотя о первой части ничего не могу сказать (у меня семёрка и она не совместима с данной игрой), но всё же я смотрел видео об игре и могу хоть что-то о ней судить. Сначала надо поговорить о сюжете игры. В оригинальной Portal мы играем за девушку Челл, которую похитили что-бы провести над ней эксперимент с порталами. Также есть и отрицательный персонаж - это «ГЛэДОС» (Генетическая форма жизни и дисковая операционная система). И нашей героине нужно сбежать отдутого и отключить «ГЛэДОС», но она действует не в одиночку ведь эксперимент заключался в том, чтоб человек научился пользоваться порталами, и поэтому у неё есть устройство, которое создаёт порталы и тут собственно и начинается игра. Гемплей состоит в том, чтобы проходить препятствия с помощью порталов. И надо взвесить все плюсы и минусы Portal:
Плюсы: это, безусловно, новое слово в жанре, ведь до этого ни одна игра не строилась на возможности порталов (которые получились не плохие).
Минусы: всё происходит очень быстро (плохо ориентироваться), не доработанная графика.
Что говорить о Portal 2 сначала поговорим о Сюжете:
Вы играете опять за Челл, но уже прошло 200 лет после окончание 1 части. Лаборатория
уже стала заброшенной и героине надо сбежать, но она по нелепой случайности включила «ГЛэДОС», но машина сразу не хотела уничтожить девушку, а начала возрождать лабораторию. И тут началась игра.
посмотреть все плюсы и минусы:
Плюсы: Вторая часть будет более насыщенной, добавлен кооператив, новые возможности, такие как: слизь, вооруженные роботы, транспортная воронка и т.д. Также там будут новые уровни. Можно будет завершить одиночную кампанию и играть в кооперативе за двух интересных роботов Атласа и Пи-боди.
Ну а минусов к этой игре я пока ещё не нашёл. И меня радует то, что логическая игра так популярна - там задания напрямую зависят от логики. А теперь оценки:
рейтинг ожидаемости 8.5\10
Стоит ли в неё поиграть? - Да, конечно!
Это было моё личное мнение об играх серии Portal. Как всё сложится, у Portal 2 узнаем 21 апреля.
Р.s. смотрите через неделю моё мнение об игре Darkspore. С вами был Elber, до скорых встреч!
P.S. Огромное спасибо Паша Жукза идею!


Игры в посте

27 комментариев