Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 253

"Посвящено героизму и стойкости советских летчиков,оборонявших воздушные подступы к Москве в тяжелом 1941 году" Лей ...

"Посвящено героизму и стойкости советских летчиков,оборонявших воздушные подступы к Москве в тяжелом 1941 году"

Лейтенат Воронов осмотрел поле аэродрома.Над чахлой,вымершой травкой бугрились капониры.Под сетками можно было разглядеть упругие тела лобастых зеленых истребителей И-16 и тонкие осиные носы "яковлевых".На полосе клубилась пыль,оставленная тольчто взлетевшей тройкой самолетов.Заложив полукруг над аэродром они устремились на запад.Мимо лейтента сновали люди,мотористы в своих промасленных костюмах,летчики,бойцы наземного охранения.Лейтенат подошел к одному из ефрейторов охранявшему вьезд на аэродром.
-КП сорок восьмого?-Спросил рыжеватый лейтенант.
-Документы?-Строго спросил ефрейтор,Воронов извлек из нагрудного кармана гимнастерки листочки с печатями.
-Такс Лейтенат Воронов,для прохождения службы,понятно.Вон видите тот холмик там КП сорок восьмого.-Пробасил ефрейтор.
По пути к землянке Воронов думал о том что вот и началась его фронтовая жизнь.Скоро и он взлетит с аэродрома на одном из "ишачков"и полетит громить фашистов.Его думы прервал гул моторов.На большой всоте двигался большой косяк бомбардировщиков.Воронов по слуху понял что это не Пешки и не СБ.Юнкерсы наверняка.Воронов недоумевал,почему не взревят двигатели самолетов,почему истребители стоят,почему к ним не бегут летчики.Юнкерсы меж тем подходили к городу.Город казался безмятежным,но вдруг взвыли сирены,захлопали зенитки.В обстрел включались все новые батарей,но шапки разрывов все время были рядом с самолетами.Первая шестерка понеслась вниз,даже отсюда было слышно противный свист.
От сильного врзрыва нескольких бомб вздрогнул воздух.Потянулись дымные столбы.Затем в небо взмыл огромный язык пламени.
-Это они в бензосклад попали,-услышал лейтент басистый голос,за ним стоял высокий загорелый летчик.В петлицах три кубика.
-Товарищ страший лейтент,почему с аэродрома никто не поднялся?-Спросил воронов
-Ты бы,наверно,поднялся,кргляш тоже мне,-грубо ответил он и зашагал прочь.Воронов обернулся к городу.Фашисткие самолеты сделав свое черное дело разворачивалсь и уходили на запад.
На летном поле было затишье.Никто не взлетал не садился.

Нет комментариев