Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 3824

Пост в «Паб» от 03.04.2011

Пост в «Паб» от 03.04.2011 - Изображение 1
Обзор игры Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution

Космодесант... Орки... Хаос... Эльдары... При этих словах многие рисуют у себя в голове «поле брани», на котором гибнут тысячи... Нет! Миллионы существ. А кровь, разноцветная кровь, словно ливень в мрачную ночь, льет, не переставая. Участники сражения с особой жестокостью бросаются друг на друга до тех пор, пока одна из сторон не одержит верх. Но, несмотря на это, «музыка войны» продолжает играть (или война продолжает петь). Битва, начатая давным-давно, никогда не утихнет... Она будет длиться вечность, потому что это - Warhammer 40000!

Впервые опубликовано здесь!

31 комментарий