Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 377

Привет, Канобу!Давно хотел написать о самой рок-н-ролльной комедии последних лет, ну и написал... Было время, когда ...

Привет, Канобу!
Давно хотел написать о самой рок-н-ролльной комедии последних лет, ну и написал...
Было время, когда радиостанции в Великобритании, которая подарила миру такие легенды как The Beatles и The Rolling Stones, по радио не крутили рок-н-ролл. Это весьма огорчило огромное число людей и вызвало появление пиратских радиостанций, крутивших любимую публике музыку круглосуточно. Про одну из таких рафиостанций, а точнее про самую популярную из них, нам и рассказывает фильм Рок Волна.

Обычный британский школьник, зовут которого Карл, прибыват на борт судна, с которого вещает Radio Rock, к своему крестному Квентину, который этим радио и заведует. С такой вот незатейливой завязки и начинается эта веселая, полная отличных шуток, харихматичных героев и, разумеется, рок-н-ролла, комедия.

Одним из главных достоинств фильма, лично я считаю актеров, которые не приелись как все те, кто играет в стандартных комедиях, которыми нас пичкают каждый год все крупные киностудии, но главное все они идеально подходят своим героям.
Но самое главное в таком фильме - это музыка, а музыка в "Рок-волне" на 11 из 10 баллов, тут есть Джими Хендрикс, The Who и ещё целый сандтрек замечательных композиций.
Основа любой комедии - это комичные ситуации и персонажи. Здесь их целый арсенал: вот перед нами соперничают два самых авторитетных ди-джея, вот лесбиянка на корабле , вот герои отправляются на мальчишник в пабы, бары и прочие места, где наливают спиртное. Отдельно запомнилась сцена, в которой один герой знаками убеждает другого бросить пластинки с любимой музыкой и спасаться - действие происходит под водой.
В целом перед нами яркий, забавный и пропитанный рок-н-роллом фильм, который легко,весело и интересно смотреть.
9 из 10

1 комментарий