Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 7977

Здравствуйте, посетители сайта КаНоБу. В этом посте я представлю вам свой топ изобретений Леонардо Да Винчи из игры ...

Здравствуйте, посетители сайта КаНоБу. В этом посте я представлю вам свой топ изобретений Леонардо Да Винчи из игры Assassin's Creed. Оценивать я их буду по полезности, удобству использования и внешнему виду.
5 место
Отравленные дротики
Леонардо интегрирует в пистолет отравленные дротики. Неплохая, но бессмысленная вещь. Яд стоит довольно дорого, да и открывается только после выполнения задания у доктора. Зачем травить стражника, если его можно застрелить?

Но, не будь у дротиков плюсов они не оказались бы в этом топе. Их плюс в том, что убивают врага отсрочено. Выстрелив дротиком вы можете успеть уйти с места преступления.
4 место
Парашют
Хоть и нередкий гость в играх, но в Assassin's Creed появился только к Brotherhood.
Парашют - одно из самых полезных изобретений Да Винчи. Парашют позволяет выжить при прыжках с высоких зданий (при условии, что нет сена). Увы, сено в игре есть почти везде и использовать парашют приходится не так часто.

3 место
Двойной спрятанный клинок

А что ещё мы используем чаще? Двойной клинок позволяет убивать двух стражников за раз и добавляет новые "фаталити" в бой (контратаки). Использовать его так же просто, как и обычный спрятанный клинок.

2 место
Летающий бомбардировщик
Летающая машина Леонардо, к которой прикреплена пушка. Стреляет по земле, подобно миномёту.

Используется всего в одной миссии (по уничтожению этой машины). Внешне машина впечатляет: 2 крыла и пушка. Этот неуклюжий агрегат удостоился своего место потому, что больше ни в одной игре нам не дают ощутить радость полёта, соединённую с сеттингом Италии.
1 место
Танк

Одно из самых крутых (по другому и не скажешь) изобретений Леонардо. "Ад на колёсах" как называют его сами Ubisoft. Танк состоит из каркаса (дерево + металл) и множества пушек. Танк примечателен тем, что может стрелять по врагам или же просто давить их. Танк довольно мощный, что делает его неплохим орудием убийства толп врагов, но именно этих толп нам и не дают в игре. Танку отводится всего одна миссия, да и ту сложно назвать длинной. Внешне танк не сильно впечатляет: он больше похож на перевёрнутую тарелку, но внешность обманчива.

Танк имеет множество пушек и стреляет из той, в сторону которой направлен прицел.

8 комментариев