Стрим-центр14 в эфире
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 144 18438
3 мин.

Приветствую, уважаемые читатели Канобу.ру. Сегодня я хотел бы рассказать вам о пятёрке самых крутых костюмов игровог ...

Приветствую, уважаемые читатели Канобу.ру. Сегодня я хотел бы рассказать вам о пятёрке самых крутых костюмов игрового мира:
Начнём мы с костюма из игры Assassin's Creed 2.

Этот костюм очень лёгкий это прежде всего, он очень многофункциональный, в этом костюме почти нет минусов только то, что он очень красив и слишком уж заметен в толпе. Мне кажется, что в первой части был какой-то однообразный костюм, ну а здесь разработчики уж больно постарались, создали можно сказать произведение искусства (ну возможно, это только я так считаю), в общем, мне очень понравился этот костюм, моя оценка костюму 9/10. А я перехожу ко второму костюму.
Это наш второй костюм. Из игры Crysis 2.
Как мне кажется, в этот костюм напихали всего, что только можно было. И мне это понравилось. В отличие от первой части этот костюм стал намного круче и мне кажется, что во второй части игры энергия стала расходоваться как-то медленнее и это делает игрока почти неуязвимым. Когда я проходил вторую часть, а я играл на сложном уровне, умер всего 2 раза. Плюс ко всему вы сможете усовершенствовать и без того ваш крутой костюм, что делает игру еще более легкой и красочной, к тому же разработчики добавили функцию костюма "атака сверху", которая наносит огромный урон, но мне он не показался таким уж и огромным. Но, в общем, костюм мне очень понравился. Моя оценка костюмчику за миллиард долларов - 8/10.
Наш третий костюм, можно сказать, образец квантовой механики.

Это костюм Айзека Кларка. Его плюсы в том ...а вот в этом...
Шлем Айзека это не просто ведро на его голове, это ведро-трансформер нового поколения. Когда он хочет снять его, он раскалывается посередине и разделяется на несколько частей, сворачивающихся в переднюю и заднюю часть. Игроки будут видеть это многократно, так как Айзек будет говорить с людьми очень часто, ведь это же Dead Space 2, ему же больше нечего делать как только болтать со всякими людьми.
Голографический интерфейс: Как и в оригинальном Dead Space, к целям Айзека и инвентарю игрок (т.е вы) получает полный доступ в реальном времени через собственноручное проектирование.
Ботинки: оборудованные устройствами улучшения маневренности в невесомости, эта продвинутая обувь будет хороша не только для ходьбы, но и для того, чтобы наподдавать некроморфам.
Крылья контроля: эти крылья будут помогать Айзеку в бою в невесомой окружающей среде.
RIG Проектор: здоровье Айзека и уровень зарядки стазиса теперь показаны как голограммы на его спине, хотя они сохранят яркий синий цвет, чтобы сделать их видимыми в темных коридорах.
Бронированный корпус: несколько пластинок ржавого металла могут быть достаточной защитой для вашего инженера, так как этот костюм разработан для встречи с некроморфами лицом к "морде"). Также вы можете выбрать свой старый костюм из DEAD SPACE, этот костюм показался мне не самым мощным и бронебойным но все равно, игрок надевший на себя эту раскладывающуюся кучу металла всё-таки сможет отбиться от злобных и кровожадных некроморфов с длинными и острыми когтями. Моя оценка костюму 6/10. А я перехожу к четвёртому костюму.
Четвертый костюм это костюм Железного человека.

Мне понравился костюм Железного человека, ведь в нём есть очень много оружия, отличная и почти не пробиваемая броня, в его арсенале есть лазерные лучи, пулеметы и многое другое. К тому же про этого героя есть очень много комиксов, он кумир многих детей да и вообще многих других людей. В его костюме скрыта очень мощная сила и с помощью "реактивных ног))" он, как вы уже поняли, прекрасно летает. Моя оценка этой ходячей и летающей жестянке с лазерами и другой кучей оружия 9/10.
И последний костюм на сегодня - это костюм из игры TimeShift.

У это костюма тоже есть функции вот какие: дополнительные возможности бета-экипировки замедление времени. В этом режиме энергия костюма расходуется медленно. А передвижение ускоряется. Остановка времени. В этом режиме энергия костюма расходуется быстро. Передвижение немного замедлено. Инверсия времени. В этом режиме энергия костюма расходуется мигом. Скорость ходьбы замедляется. При включении последней функции становиться невозможным воздействовать на любые объекты, так как это может привести к парадоксу (стрессу) вот такой он чудаковатый этот костюм. Оценка этим ходячим часам 5/10.
А теперь выставляйте в комментариях свои оценки. Я не прощаюсь, а говорю пока! Увидимся в следующее воскресенье.