Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 620

Пост в «Паб» от 17.11.2009

После релиза http://kanobu.ru/game/call-of-duty-modern-warfare-2/ уже прошло немного времени, многие завершили одиночную кампанию и добрались до многопользовательского режима. Как и ожидалось, сервис IWnet устроил далеко не всех игроков, которые снова начали упрашивать Infinity Ward добавить поддержку выделенных серверов. В числе главных претензий к разработчикам игроки указывают на отсутствие такой элементарной вещи, как консоль - из-за ее отсутствия невозможно даже записать демку сетевого матча. Стоит ли говорить, что уже только этот факт не позволяет стать Modern Warfare 2 киберспортивным снарядом. Как результат - появилась новая петиция, адресованная разработчикам - в ней содержится большинство замечаний игроков по поводу многопользовательского режима Modern Warfare 2.
Вот лишь самые основные требования игроков:
- поддержка внутриигровой консоли;
- возможность записи демки матча;
- автобалансировка команд;
- поддержка нескольких профилей;
- расширенные графические опции;
- поддержка различных турнирных модов (наподобие Promode в http://kanobu.ru/game/call-of-duty-4-modern-warfare/).
На данный момент под новой http://www.petitiononline.com/mw2pcpr/petition.html подписалось чуть более двух тысяч человек.
В продолжение темы стоит рассказть об Activision, которая рассмтривает возможность появления платного мультиплеера в Call of Duty: Modern Warfare 2. Подобные слухи нам доводилось слышать ранее, однако никто их не воспринимал всерьез - Infinity Ward решительно отвергла домыслы и на этом история, казалось, завершилась.
Но не тут-то было - выступая на Capital Markets Conference, финансовый директор Activision, Том Триппл (Tom Tippl), заявил, что издатель ищет пути нового заработка на онлайновом режиме. По словам Триппла, в ряде проектов, включая Call of Duty, могут появится дополнительные платные услуги - за которые с игроков будут взимать абонентскую плату. Утверждается, что подобная инициатива исходит в первую очередь от самих игроков, которые не раз просили разработчиков о подобных услугах.
Впрочем, пока подобные идеи находятся на ранней стадии - никаких анонсов и подробностей о платном мультиплеере в Modern Warfare 2 пока не поступало.

3 комментария