Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 866

Игра Ил-2 Штурмовик битва за Британию новая игра от 1C-СофтКлаб.Дата выхода 25.03.2011. Операционная система Windows ...

Игра Ил-2 Штурмовик битва за Британию новая игра от 1C-СофтКлаб.Дата выхода 25.03.2011. Операционная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой);
8-скоростное устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь;
Интернет-соединение скоростью не менее 128 Кб/сек.
Действие игры разварачивается летом-осенью в 1940 году.
Графика не очень как будто сделано в 2007-2008.Стороны королевские ВВС против Третьего рэйха.Новый авиасимулятор в подробностях воспроизводит противостояние Королевских ВВС Великобритании и немецких люфтваффе, выступавших в союзе с воздушными силами фашистской Италии.Уделяя особое внимание исторической и технической достоверности.Игровая карта включает в себя огромные территории от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На ней отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году.- Для управления на выбор предлагается свыше тридцати самолетов времен Второй мировой, включая «Мессершмитт», «Юнкерс Ю-87», Supermarine Spitfire и «Хейнкель Хе-111»,И другие самолёты.- Одиночная кампания позволяет игрокам проявить себя в различных воздушных боях, в числе которых жаркие битвы, перехваты, штурмы, миссии по спасению боевых товарищей.Мультеплэир поддерживает 128 игроков.Вобшем игра впечатляет.Играйте и выигравайте.

Нет комментариев