Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 89 5207
4 мин.

Сперва DS, позже Wii, а теперь и 3DS. Чем удивят в следующий раз страшно даже представить. И тем не менее. Будучи че ...

Сперва DS, позже Wii, а теперь и 3DS. Чем удивят в следующий раз страшно даже представить. И тем не менее. Будучи человеком который уважает творчество этих замечательных людей, после анонса 3DS был в легком недоумении, радоваться иль плакать. Дело в том, что 3D в нынешнем виде меня больше пугает, нежели радует. Ужасная нагрузка на глаза, неудобные очки, сомнительный эффект. Начали из далека, и убрали эти чертовы неудобные очки, что уже интересно. Все-таки первая технология использующая 3D без дополнительных приспособлений. Хотя, для кого и не первая...

Миллионы людей забились в экстазе: "3D и без очков, Матерь Божья!", ну и так далее. Я проглотил все эти крики довольно спокойно, без особой страсти в будущем купить оное устройство. Криков с каждым месяцем становилось все больше, и больше. И в тот момент, когда есть их я уже не мог, nintendo запустила рекламную поддержку их новой консоли у нас, в России, на РУССКОМ языке, представляете? Вот в этой самой стране, а мы в России, и говорим на Русском, почти все, то есть для нас. С прилавка новая игрушка улетела ко мне в руки так быстро, насколько позволили мне наши дистрибьюторы в городе.

Вскрыв заветную коробочку с консолью я немного ох**л. Нет, ну я понимаю что мануалы нужны в наше время всем, но столько...

К слову, книжка в центре ровно на 515 страниц, а та что ниже на 115.

Собственно что я нашел внутри коробки:
*Подставка для подзарядки
*Стилус
*Карта памяти SD (2 Гб)
*Карты AR x6 (Для дополненной реальности)
*Блок питания
Ну и "Краткое руководство", руководство пользователя, буклет "Родительский контроль".
Так же был наделен правом вступить в клуб nintendo, с помощью специального пин-кода, с дальнейшей возможностью получать всякие плюшки вроде сумок, фигурок, и прочих вкусностей. С анбоксом, кажется, закончил.

В руки попадает мягкий пакетик с консолью, и я, как в той басне про очки, начинаю крутить сей девайс ничем не уступая бедной мартышке.
Что изменилось? Все.

Отмечу лишь 2 пункта с однозвучным названием, которые считаю более-менее инновационными. Системы StreetPass & SpotPass. Первая позволяет взаимодействовать с другими игроками, проходя мимо них на улице или стоя вместе с ними в очереди. Ваша Nintendo 3DS будет обмениваться данными с другими Nintendo 3DS, предоставляя вам новый контент или предлагая сразиться в играх с другими игроками. Вторая же используя SpotPass, ваша система будет автоматически находить точки беспроводного доступа и подключается через них к Интернету, осуществляя при этом обмен разными типами данных.

К черту. Включаю... Самое интересное начинается.
*ТРИДЭЭЭ БЕЗ ОЧКОООВ*
Банальное времядатаимяпользователяпароль. "УАУ" эффект. Действительно. Начинаешь просто лазить по меню, просто потому, что 3D, и без очков. Просто так. Консоль для получения эффекта крутить не нужно. Обычное положение, в котором вы играете на любой портативке вполне сгодится, чтобы лицезреть объемные изображения. Конечно, люди в автобусе, или метро, которые будут смотреть из-за плеча скорее всего посчитают, что либо Вы обкуренный, и играете на неисправном плывущем дисплее, либо у них в глазах двоится, ибо не видно ничего.

И первым делом в меню, что бы вы думали? Информация про здоровье и безопасность выделена, и является вовсе отдельным пунктом! Огромные стены текста поделенные на пункты о предосторожности использования 3D дисплея, о детях, и прочее прочее. Неожиданно и чертовски правильно. Далее по списку как обычно: камера, музыкальный плеер, и так далее...

В глаза бросается пункт "Журнал действий". Помимо сыгранных игр за день, альбома программ и игр, в котором они выстраиваются по частоте использования, в менюшке есть еще шагометр и игрометр. Вы можете посмотреть, сколько вы прошли, или сколько поиграли за конкретный день. 3DS записывает все ваши результаты и выстраивает на временной шкале схему.
Q.Зачем вообще нужен шагометр?
A.За то, что вы ходите, на консоль зачисляются специальные очки, которые можно тратить на ин-гейм контент. Сжульничать не получится, потому как количество очков получаемое за день ограничено. Для достижения лимита нужно пройти примерно 1.5 км. Забавная вещь, но к черту глупости.

К слову, пока лазил в меню с включенным режимом 3D, глаза изрядно устали, но выглядит все чертовски здорово. Поэтому, чтобы попросту не перенапрягать лишний раз глаза, ползунок "Глубина 3D" лучше выкрутить в ноль.

Запускаю одну из встроенных игр "AR Games Расширенная реальность". Игра использует колоду карт для довольно таки примитивного игрового тира. Кладете карту. Выскакивают разные ящики с мишенями, и в конце босс-дракон. Казалось бы, чушь, ан-нет. Реализовано это очень здорово. Совершенно нет ограничений к поверхности на которой лежит карта. Забавно наблюдать как плывет стекло, или пружинит дерево. Так же в игру включен фото режим в котором можно сфотографировать "знаменитостей" nintendo. Фотографии можно делать как в формате 3D, так и без. Игрались несколько часов как дети.

Но мы ведь не совсем дети, поэтому в руки к нам летит

К слову, одна из двух игр, которую удосужились завезти к нам в город.
Игра заботливо сообщает, что на каждые 30 минут игры в режиме 3D, нужно давать себе 10-ти минутный перерыв. Заставка...игра... и тут ты понимаешь, 3D в меню, и в "Дополненной реальности", лишь отголосок того, что ты видишь в Street Fighter. Бегал и радовался увиденному минут 10, честно. Как будто выполняя ту просьбу про отдых в начале игры. А может, так и задумывалось? Поиграв "отведенные" 30 минут, действительно устал, но к счастью ползунок 3D глубины никто не отменял.

В последнее время гиганты игровой индустрии пророчат нам охать и ахать от их разработок. Для начала Move. После Kinect. Под занавес 3DS.
Как обычно бывает на важных мероприятиях, крупные компании упражняются в помпезной риторике, и такие слова, как «революция», «прорыв», «сенсация» постепенно тускнеют и приедаются. Компания Nintendo предпочла не злоупотреблять громкими словами, позволив своему небольшому устройству говорить за себя… и, как это часто бывает, «собачка», которая лаяла меньше всех, оказалась самой кусачей — новая 3DS это настоящий маленький убийца конкурентов.(C)