PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 554

Сотрудники аварийной АЭС "Фукусима-1" забетонировали обнаруженную в субботу трещину в фундаменте второго энергоблока ...

Сотрудники аварийной АЭС "Фукусима-1" забетонировали обнаруженную в субботу трещину в фундаменте второго энергоблока ... - Изображение 1

Сотрудники аварийной АЭС "Фукусима-1" забетонировали обнаруженную в субботу трещину в фундаменте второго энергоблока, однако объем утечки радиоактивной воды через сточную канаву не изменился.
Специалисты компании-оператора аварийной АЭС Tokyo Electric Power намерены в ближайшее время провести более тщательную заливку трещины бетоном. Кроме того, продолжается поиск других аналогичных повреждений в дренажной системе АЭС, которой был нанесен серьезный ущерб в результате мощного землетрясения 11 марта. По мнению экспертов, именно утечка воды с реакторов является причиной резкого роста содержания радиоактивных веществ в морской воде вблизи станции. Уровень радиации в ней превышает допустимый в 4385 раз.
Сотрудники аварийной АЭС прикладывают усилия к тому, чтобы не допустить большого выброса радиации в окружающую среду. В частности, накануне началась обработка строений и территории станции специальными синтетическими смолами, которые должны задержать разлетание радиоактивных веществ. Высокая радиация на территории АЭС не позволяет сотрудникам станции оставаться там в течение долгого времени и поэтому, по сообщению ряда японских СМИ, компания Tokyo Electric Power приступила к поиску добровольцев, готовых выполнить на АЭС ограниченный объем работ, при этом находясь на ее территории в течение максимально короткого времени. Компания обещает платить за такую работу вплоть до 5 тысяч долларов.

12 комментариев