Стрим-центр9 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 412

Все мы привыкли, что ролевые проекты студии BioWare не только пропитаны потрясающей атмосферой, но и рассчитаны на о ...

Все мы привыкли, что ролевые проекты студии BioWare не только пропитаны потрясающей атмосферой, но и рассчитаны на одиночное прохождение. Совсем другого рода игры, вроде http://kanobu.ru/game/resident-evil-5/ или http://kanobu.ru/game/left-4-dead/ - там основная ставка делается на кооперативное прохождение. Кооператив BioWare никогда не жаловала - справедливо полагая, что для полного погружения в RPG игроку хватит союзников, управляемых искусственным интеллектом.
Однако все меняется - и вот уже один из основателей BioWare, Рэй Музыка (Ray Muzyka), говорит следующее: Мы рассматриваем подобную возможность. Окончательное решение еще не принято, однако у нас есть пара интересных идей, которые могли бы подарить вам многие часы потрясающей игры. Как известно, достаточно трудно рассказать эпическую историю сразу для нескольких игроков - именно поэтому мы всегда делали ставку на однопользовательский режим. Однако нет ничего невозможного. Сейчас мы пытаемся это доказать в http://kanobu.ru/game/star-wars-the-old-republic/. Именно эта игра заставила нас задуматься над кооперативным режимом в других наших проектах.
Справедливогсти ради стоит сказать, что ранее BioWare уже предпринимала подобные шаги. Например, http://kanobu.ru/game/baldurs-gate-2-teni-amna/ поддерживал LAN-режим, а в http://kanobu.ru/game/neverwinter-nights/ один из игроков мог взять на себя роль Dungeon Master'a - в то время как остальные игроки следовали его указаниям.

Нет комментариев