Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 59 4098

"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!""Как живете вы - так и воскреснете-де!"Я с подругой и чашей вина не ...

"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде.

50 дней и 50 ночей был я в краях далеких, что в мирах тонких, кои на планах астральных. Был я направлен туда с миссией зело важной да спорой, а грибы и плесени да бубны шаманския помогли мне оказаться там. Видел я дали неизведанные да близи необлазенные, вкушал вино с гуриями и боролся с викингами суровыми. Но валькирий так и не встретил, чему сильно огорчен. И да пришло время возвратится мне вспять, да наверстать время упущенное в землях срединных.

Весна да свет солнышка яснага заглянули в края афонские. Пришло время, отроки, узнать вам, что видено и слышено из пещер дальних. Зело разные фильмы зрим мы на экранах наших. Но поговорим сего дня о фильме знатном да новом.

Про творение Зака Снайдера заморскаго. Ощень разные бывают фильмы: с широкими штанами да смыслом, аль для услады глаз и ушных впадин, к коим относится и "Запрещенный прием".

В сиим творенье видим мы любовь Снайдека к ярким внеземным цветам, времязамедлению и пейзажам разным, да зело красивым да музыка годная. Кадр каждый превращается в то, что ни пером описать, ни на пленку снять, ни топором вырубать.

Начинается фильм сей про дщерь бедную, коей грозит лечебная психиатрия лоботомия. И чтоб огородить себя от ужасов мира переносится она в райские кущи своих видений – а точней в бордель правоверный, откуда должна сбежать. Фильм сразу же оживает красками и звуками годными.

Но фантазии прекрасной дивы заставляет диву даться ее воображению. Не скованное сильно рамками да дверьми сюжета, действо разворачивается во всю ширь зеленого рубля да зеленого змия.

Каждый раз, когда сии милые создания держут свой путь на поиски предмета очередного, их поджидают все новые препятствия, противники и плацдармы. Вот он праздник для глаз, ушей и иных отверстий технических.

Но все кончается… И получив свободу, дщерь отдает ее своей боевой подруге полоумной, а сама принимает с радостью «лечение» халяльное.

Зело много людей да прочей нечисти ругают да обругиваю уже сей фільм! Аки коршуны налетели на него и стали клевать его разными негожими словами. Глаголють они что нету идеи у фильма, что духу не хватает, что и того нет и сего нет.

Так пусть же идут они в пещеры холодные да очистят свой разум с киркой и молотом. А посмотрев на яркие фантазии и серы пейзажи концовки - знай отрок, что записано в Хранимых Скрижалях сие есмь истина, и калейдоскоп звездный свидетель тому.

Так что, отроки и другие товарищи, шествуйте на фильм походкой твердой с очами открытыми, но с закрытой судилкой. Ибо сказано: не суди - и не судим будешь.

Отец Анастасий из пещеры Дальней что при Афоне. Год 7519 от С.З.Х.

59 комментариев