Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 840

Всем привет! Сегодня мы обсудим Lego Star Wars III , я буду рассказывать кратко о главном в игре! Итак, наскольк ...

Всем привет! 

Сегодня мы обсудим Lego Star Wars III , я буду рассказывать кратко  о главном в игре!

Итак, наскольк ... - Изображение 1
Всем привет! 

Сегодня мы обсудим Lego Star Wars III , я буду рассказывать кратко  о главном в игре!

Итак, наскольк ... - Изображение 2
Всем привет! 

Сегодня мы обсудим Lego Star Wars III , я буду рассказывать кратко  о главном в игре!

Итак, наскольк ... - Изображение 3

Всем привет!

Сегодня мы обсудим Lego Star Wars III , я буду рассказывать кратко о главном в игре!

Итак, насколько же сильно 3-я часть изменилась? Ну, в этой части добавили много интересных возможностей. Во-первых, мы теперь полноценные джедаи: мы можем поднимать противников в воздух, отталкивать их, кидать свой лазерный меч. Кстати, на счет кидания меча, когда мы зажимаем кнопку атаки, то включается блокировка и появляется прицел, так, с помощью прицела мы можем выбрать 4-5 целей, отпустив кнопку, меч полетит именно на них – ну не замечательно? Наконец-то мы можем почувствовать себя маленьким джедаем! 3-хударовые комбо заменили на 4-хударовое. Каждый джедай или ситх бьет совершенно по-разному. Играть все также весело. Все разрушается на маленькие кубики, мы собираем монетки и открываем какие-то штуковины), бьем 1000 дроидов и много другое. Остались все теже потайные комнаты, в которые зайти могут определенные персонажи. Графика лего-стиля стала еще красочней и динамичней, что радует глаза. Тем более у Clone Wars совершенно другой стиль изображения персонажей: они стали еще оригинальней, взгляните на того же йоду!)) Не могу не сказать про то, что играть в игру вдвоем – просто афигено, простите за выражение. Увлекательно бить сотни дроидов вдвоем, решать какие-то задачи, головоломки и т.д.

Игра просто затягивает своей оригинальностью. Мне кажется, что в серии Лего игр, такие как Star Wars должен играть каждый, и не важно, сколько тебе, игра просто потрясающая. Играйте в нее друзья и проходите по несколько раз, ведь мир лего полон многими секретами.

Скриншоты:

4 комментария