Стрим-центр15 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 446

Вот вы никогда не задумывались над тем почему люди пьянствуют? Уходят в запой, пьют месяца напролёт, и не могут оста ...

Вот вы никогда не задумывались над тем почему люди пьянствуют? Уходят в запой, пьют месяца напролёт, и не могут оста ... - Изображение 1

Вот вы никогда не задумывались над тем почему люди пьянствуют? Уходят в запой, пьют месяца напролёт, и не могут остановиться. Вопрос не в том почему они это делают, и не что к этому привело, а из-за чего мы всем так нужен результат — пьяный(-ая) вдребезги? Ведь можно и придумать какое-то другое занятие для времяпрепровождения, которое не будет иметь ничего общего с алкоголем, но всё же обладать теми факторами которые нужны: отвлечься, расслабиться, успокоиться или просто как то убить время. Наверное, никто над этим не задумывался. Иду на День Рождения, результат: вдребезги. Сдал экзамен, результат: как свинья. Пятница, результат:… Ну, вы поняли о чём я… А ведь от чего все произошло? Я думаю так: сначали были приятные напитки(вино, коньяк и тд. — в каждого вкусы свои) после которых находила легкая эйфория( напомню что в свое время греки разбавляли вино 1 к 10 с водой, и «наклюкаться» была весьма проблематично, хотя и возможно( Платон «Тиэтэт»)), которая была последующим эффектом, и не факт что главным который приводил к употреблению напитков. А дальше люди просто начали охотится за жтой эйфорией. Нравы менялись, и постепенно не процесс употребления, а процесс последующий за ним стал главным. И вот так всё началось. Не всегда бралось во внимания качество продукта, а сам эффект который он производил. Так вина ставали крепче, качество хуже и эффект ближе J. Печально. Нам уже одинаково что пить если есть желание напиться. А оно ведь есть?

P.S.: Я лично провел это наблюдения, и оно не имеет никакого отношения к людям которые ведут здоровый образ жизни и(или) являются ценителями (дегустаторами) алкогольных изделий без впадения в пьянство.

Спасибо за внимание)

6 комментариев