Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 318

EA Download Manager указал на точную дату релиза Battlefield 3. На первоапрельскую шутку вроде бы не похоже. Скорее ...

EA Download Manager указал на точную дату релиза Battlefield 3. На первоапрельскую шутку вроде бы не похоже. Скорее всего, издатель просто-напросто не уследил за своим сервисом.

Не будем тянуть кота за хвост, долгожданный шутер должен появиться на прилавках магазинов 2-го ноября. Если Electronic Arts официально подтвердит данную информацию, запуск Battlefield 3 состоится примерно в одно время с запуском Modern Warfare 3. Как правило, новые игры в серии Call of Duty выходят в первой половине ноября.

Как подобная ситуация отразится на продажах обеих игр – сказать пока сложно. Если Electronic Arts выпустит Battlefield 3 в начале месяца, у нее будет заметное преимущество перед Activision уже на старте наметившейся FPS-гонки. Несмотря на то, что большинство геймеров хотели бы поиграть и в Battlefield 3, и в Modern Warfare 3, лидером будет тот проект, который выйдет раньше.

Может, таким образом Electronic Arts хочет наказать Activision? С учетом того, что генеральный директор EA DICE Карл-Магнус Тродсон регулярно наезжает на своих конкурентов, наше предположение нельзя назвать беспочвенным. Единственное, что смущает западную прессу, так это день релиза. 2-е ноября выпадает на среду – в США крупные проекты выходят по вторникам, а в Европе – по пятницам. Согласитесь, звучит несколько глупо. Если Battlefield 3 поступит в продажу одновременно во всех регионах в среду, никто этому особо не удивится.

1 комментарий