Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2719

И снова здравствуйте, Канобувчане! Началась середина весны, но это не чувствуется ни по погоде, ни по настроению. Ни ...

И снова здравствуйте, Канобувчане! Началась середина весны, но это не чувствуется ни по погоде, ни по настроению. Ни по сегодняшней подборке игр. Сегодня я поведаю вам о ретро-игре про взбесившихся пчёл и о психоделической садо-мазо инди-игре.

Начнём с Atack Of The Killer Swarm!

Смысл игры в следующем: с помощью отряда взбесившихся пчёл, Вы должны набрать как можно больше очков подбрасывая людей в воздух!

Немного о самой игре: игра завязана на физике, на заднем плане статичная ретро-картинка, снизу экрана ходят тёмненькие человечки, ну а Вы управляете целым роем взбесившихся пчёл!

Рассмотрим геймплей: удерживая левую кнопку мыши, Вы подбрасываете немощных людишек и зарабатываете очки. Чем выше подбросите, тем больше очков!

С помощью этой игры можно убить время. С огромным удовольствием)))

Вторая игра Rebirth.

Смысл игры в следующем: а смысла то у игры и нету. Вам просто рассказывают мрачную сказку про будущее. Хотя многие люди ассоциируют эту игру уже с нашим временем.

Немного о самой игре: игра ужастно мрачная, давящая, наталкивает на ненужные мысли. Но тем не менее она хороша прорисовкой и исполнением. Игра поистине не для слабонервных, и сейчас узнаете почему.

Рассмотрим геймплей: игра начинается с какого-то сердца, в которое поступает кровь и ток. Когда всего этого будет достаточно, за сердцем протянется костлявая-механическая рука и заберёт его. Потом вы окажетесь привязанным к какому-то конвееру. Стрелка вправо — и Вы будете поглощать питательные вещества, у человека находящегося перед вами. Стрелкой влево — будете бить ногой человека сзади вас, чтобы он не поглотил Вас. Стрелкой вверх — Вы будете... эээ... создавать кокого-то маленького скелетика пока его не заберет та самая механическая рука. Ну а стрелкой вниз вы сможете убить себя чтобы прервать этот ад. И так до тех пор пока Вы не заедете в ворота стилизованные под пасть. И таких вариантов прохождения несколько...

В первую игру советую поиграть всем. Ну а во вторую, только любителям ужасов и всего странного.

Спасибо за внимание)))

12 комментариев