Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1373

Всем привет! С вами второй выпуск подкаста об электронной музыке под названием Quiet Deep.Подкаст о даб-техно будет ...

Всем привет! С вами второй выпуск подкаста об электронной музыке под названием Quiet Deep.
Подкаст о даб-техно будет впредь иметь именно это название. В дальнейшем хочется рассказывать и о других жанрах музыки, как то IDM или Dark Ambient. И скорее всего название будет меняться в зависимости от темы. А пока начнем.

А начнем мы с пластинки испанского проекта Pulshar которая вышла в 2008 году и получила название «Brotherhood».


Отмечу, что в проекте участвуют двое - это Пабло Боливар (Pablo Bolivar) и Саинз Афро (Sainz Aphro).

По стилистике, это сильно облегченный вариант дабовой электроники, сделанной для тех, кому аутентичность никакая не нужна, но нравится то настроение, которое обычно царит в дабе и рэгги, музыка теплая, чувственная и очень человечная. Это двухдисковое издание, и на втором диске представлены ремиксы как от самого Пабло Боливара, так и от его друзей-коллег, включая Свена Вайсманна (Sven Weismann), Soultourist, cv313 и россиянина Романа Белоусова (известного как Novel 23).
Предлагаю Вам прослушать трек под названием Dub by the River, с первого диска данного альбома.

Кто: Pulshar
Что: Brotherhood
Где: Phonobox

Вслед за легкими испанцами у нас появятся прагматичные немцы. Опять дуэт, на этот раз из Гамбурга под именем Audision в 2009 году выпустил на независимом лейбле с непонятным названием &nd пластинку Surface To Surface.

Немцев зовут Нико Цукманис (Niko Tzoukmanis) и Тобиас Шмид (Tobias Schmid)
Их четкий и совершенно не дающий расслабиться ритм в композиции Forty One Spalding продолжит наш выпуск.

Кто: Audision
Что: Surface To Surface
Где: &nd

В финале сегодняшнего выпуска прозвучит отличнейшая, я бы сказал образцово-показательная композиция Литовского музыканта Александра Мартинкевича, что из славного города Вильнюса.

Музыкант выступает под именем Grad_U. В 2010 году в Германии на лейбле Neurotron Music он выпускает LP под названием Sunset.Sunrise LP. Пластинка поделена логически на две части. На Sunrise и Sunset. Мы послушаем второй трек, с «рассветной» части, который так и называется Sunrise II.

Кто: Grad_U
Что: Sunset. Sunrise LP
Где: Neurotron Music

На сегодня всё, но перед тем как попрощаться, хотелось бы сказать спасибо некоторым людям, без которых этого подкаста попросту бы не было.
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо listentome. Это человек, который безвозмездно заливает все мои подкасты на КаНоБу и оформляет для них обложки. Конечно же спасибо за участвие Оксанкав записи. С Вами были Оксанкаи я Korny. Пока!

12 комментариев

Про моралфагов и эстетов