Стрим-центр18 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 745
3 мин.

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу. В этот раз мне хотелось бы представить вашему вниманию две, заслуживаю ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу.

В этот раз мне хотелось бы представить вашему вниманию две, заслуживающие его, игры. Первая не очень известна в широких кругах, но, тем не менее, имеет оригинальный игровой процесс и массу разных фишек. Это игра «Гномы». Вторая игра прибыла к нам из далекого 2003 года, но несмотря на солидный возраст все еще неплохо держится и в наше время. Игра, рассказывающая нам о нелегком быте римских центурионов – Praetorians.

Что вы знаете о гномах? Они коренасты, сильны, бородаты, глотают эль бочками и на спор прячут боевые топоры в кулаке, доставая потом у собеседника из уха. Именно такой стереотип сложился у большинства геймеров благодаря многочисленным ролевым играм и Толкиену. Но ребята из Innonics считают иначе. Представьте себе обычного садового гнома, которых так много на американских лужайках. А теперь дайте ему в руки кирку и получите совершенно типичного гнома из этой игры. Уже оригинально, не прада ли?

Сюжет в игре частично взят из скандинавских мифов и легенд. (куда уж гномам без них?) Он повествует о том, как великий и могучий бог Один потерял своего милого песика по имени Фенрир, что может повлечь за собой последствия, за которыми лучше всего наблюдать из другой вселенной. И кому же он поручил эту наитяжелейшую миссию? Гномам разумеется, а точнее гномьему королю, который посла на выполнение миссии своих верных подданных, а сам остался протирать штаны на троне. А что поделать? Такая у них, у королей, работа. И все бы ничего, но Фенрир не очень любит(прямо люто ненавидит ) гномов. Он даже обещал вырвать их бороды, а когда дело касается его бороды, любой гном… А дальше все ясно даже без слов.

Гномы могут копать, гномам нужно копать, гномы хотят копать. Вывод: эта игра про копающих гномов. А начинается она с того, что мы оказываемся на поверхности в оружении палатки и нескольких гномов. Каждый гном умеет что-нибудь лучше других, поэтому не очень разумным будет решение послать повара на бой с драконом. (хотя бывают такие повара – закормят, потом не откачаешь) Пополнение рядов происходит… ээ … как у людей. Маленькие гномы со временем вырастут и изучат один из 20 навыков. И естественно выкопают пару - тройку километров туннелей. И построят кучу зданий. Главное – соблюдение режима.

Эта игра сильно увлекает. Очень сильно. Что – то волшебное было в жизни простых трудяг. В медленном откапывании очередного туннеля, в боях. В наше время в игру стоит поиграть лишь тем, кого не отпугнет графика или приелись современные стратегии. (или хочется посмотреть как гном ест мухоморы) Остальные пусть знают, что была такая игра – Гномы.

А теперь перенесемся из гномьих пещер в Древнюю Галлию, Египет и, конечно же, Италию. Точнее в то время, когда Цезарь пытался пробиться в верха, Помпей мечтал о славе, а Красс жаждал заполучить несметные богатства. Именно в эти времена происходит действия RTS Praetorians.

Сюжет повествует о восхождении к власти Гая Юлия Цезаря. Он состоит из 24 миссий и растягивается от захвата Галлии до времен Гражданской войны. Мы выступаем в роли одного из легатов Цезаря, но есть несколько миссий, посвященных походу Красса против Парфии.

В плане геймплея перед нами обычная RTS. Несколько видов ресурсов (люди, слава), штамповка войск и слабо развитая тактика. Но строить здания ( за исключением башен) здесь нельзя. А роль фабрики по производству осадного хлама здесь играет специальный отряд стройбата. Войска здесь представлены отрядами. ( на то время это было новшеством в играх подобного рода) Почти все они имеют какое – либо специальное умение и не умеют двигаться по определенному типу местности.

У игры было прекрасное ( на те времена) графическое исполнение: трехмерные юниты, деревья, тени, осадки. А еще там были действительно большие армии – раз глянешь и дух захватит. Особенно запоминается анимация. Музыка тоже не подкачала, отлично передае атмосферу и накал.

В целом игра получилась довольно неплохой стратегией и отличной RTS, но в наше время ее идеи, перенесенные в другие игры, не способны компенсировать стремительное устаревание игры.

Спасибо за внимание, это все, что хотелось вам рассказать.

P.S: Если автор своей работой пробудил желание сыграть в эту игру или хотя бы вспомнить ее, то знайте, что именно этой цели он и добивался.
DIXI ET AHINAM LEVAVI

Нет комментариев

Про моралфагов и эстетов