Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 41372

Неизвестно, откуда новостные агентства взяли эту новость, но внезапно по всему интернету распространилось страшное у ...

Неизвестно, откуда новостные агентства взяли эту новость, но внезапно по всему интернету распространилось страшное утверждение: Джеки Чан скоропостижно скончался. Новость подхватили пользователи Твиттера, разнеся ее по свои блогам. Через какое-то время все были уверены, что актер действительно умер. Даже Барак Обама и Уилл Смит успели принести свои соболезнования близким знаменитого актера.

СМИ сообщали, что причиной смерти стал чересчур напряженный график Джеки Чана. Мол, сердце не выдержало такой нагрузки. Но позже, к счастью, выяснилось, что информация ложная. Мистер Чан жив и невредим, чувствует себя отлично и вовсю готовится к своему концерту. Неизвестно, забрал ли назад свои соболезнования Барак Обама, и что вообще делают президенты в таких случаях.

Наш кумир жив!!! не верьте слухам!!!

6 комментариев

Про моралфагов и эстетов