Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1111
3 мин.

Hi дорогие читатели моего блога и посетители сайта kanobu. Сегодня я поведую о серии игр Dead Space. Оценю новинку ...

Hi дорогие читатели моего блога и посетители сайта kanobu. Сегодня я поведую о серии игр Dead Space. Оценю новинку Dead Space 2, и проведу мини FAQ.

Dead Space это шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games). Вышла игра 21 октября 2008. Этот жанр довольно популярен в последнее время. Все помнят Resident Evil, Left 4 Dead, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Так вот, сюжет этой игры забрасывает нас в далёкое будущее, где люди уже освоили космос и свободно бороздили просторы выше упомянутого. Межпланетный потрошитель "Ишимура" - станет для вас убежищем по всему ходу игры. Ну я бы назвал даже могилой. Решать естественно вам. Вы играете за инженера Исака Кларка. Платят мало, и естественно нужно больше денег. Вот и приходиться соглашаться на всякую работу. Вот так судьба послава вам сигнал SOS с этой самой "Ишимуры". Ваша команда обрадовалась и естественно приняла вызов. Когда ещё вам удасться побывать на межпланетном потрошители, который кстати предназанчен для трансопртировки руды. Ну и пошло, поехало. На все просьбы откликнуться, станция отвечала мёртвым молчанием. И вот вы пытаясь состыковаться терпите аварию. И улететь уже не получиться (>_<). Вот и приходиться задержаться тут. Слава богу у вас есть опытная команда. Которая всё равно скоро погибнет. Оказываеться станию захватили некие Некроморфы. Мутированные существа, которые появились благодоря некому Обелиску. По ходу игры мы узнаём о том что случилось на борту столь большого корабля. Сразимся с бесчисленным множеством инопланетных тварей. Посрываем около дюжину голов, и столько же по отрываем конечностей. Оружия в игре предостаточно. От стандартного резака с помощью которого разрезают горную породу для добычи минералов, до импульсной винтовки и далее. Миссии разнообразием не блещут. Сходи туда, возьми то, почини это. Хотя разнообразие присутсвовать всё же будет. Где вам ещё дадут с помощью туррели растрелять инопланетного босса? Впрочем поиграв в эту игру вы врдяли отдате себя другому жанру. Игра заскриптована так, что при прохождении определёной точки на вас со страшным звуком падает некроморф или труп давно умершего члена экипажа. Напугать даже может неожиданно разорвавшияся труба с водой.
Пройдя первую часть и узнав что у этой игры есть продолжение вам тут же захочеться продолжить путишествие по вселеной Dead Space и узнать, что же ждёт нашего Айзека дальше. Ведь от обильного пребывания возле обелиска у нашего героя начались галлюицинации.
Dead Space 2 - вышедшая в 2011 году уже переименованной студией Visceral Games и выпущенная издателем Electronic Arts рассказывает нам события после первой части. Впрощем сиквел получился немного загадочным. Начнём с сюжета. Действие второй части игры происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «Самотёк», расположенной на осколках Титана — спутника Сатурна. Главный герой возвращается на заселенную людьми космическую станцию в бессознательном состоянии.
Над ним проводили опыты - это мы узнаем позже. Суть игры состоит в том, чтобы добраться до копии обелиска, которая превосходит оригинал в 10 раз и уничтожить её. Новые монстры, оружия, костюмы, даже миссия где надо вернуться на Ишимуру, не дадут вам скучать. Хоррора стало в разы больше. Появились боссы.
Вообщем пройдя 2 части игры вы тут же углубитесь в историю Dead Space и посмотрите 2 анимацтонных полнометражных мультфильма Dead Space Downfall и Dead Space Aftermatch.

Mini FAQ

Q: От какого лица можно поиграть в эту игру?
A: В игре вид от 3 лица со смещением камеры вправо

Q: Можно ли играть в мультиплеер?
A: Первая часть игры не поддерживала данную функцию, а во второй можно поиграть в мультиплеер как за людей, так и за некроморфов

Q: Выйдет ли Dead Space 3?
A: Да

Q: Как мне увидеть тизер Dead Space 3?
A: После прохождения игры не пропускате титры досмотрите их до конца и узнате

Q: Насколько баллов игра страшнее своих собратьев survival horror?
A: 6/10

Мнение:
Лично я, фанат всех игр этой серии. Для меня каждая новость о игре сразу отдаёться в сердце. И на душе тепло. Я ставлю игре 9/10 баллов за сюжет 10/10 баллов за систему "запугивания" игроков и 9/10 за графическую составляющюю

Удачи. Играйте только в стоящие игры

Pathology 2 April 2011

1 комментарий

Про моралфагов и эстетов