Стрим-центр10 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 872
3 мин.

Пост в «Паб» от 02.04.2011

Пост в «Паб» от 02.04.2011 - Изображение 1 Youtube
shogo.avi

Здравствуйте, дорогие жители Канобу! Сегодня я хотел бы поговорить об игре моего детства- Shogo: Mobile Armor Division (Ярость: Восстание на Кронусе). Да, локализаторы понапихали отсебятины в название, но не будем о грустном. Эта замечательная игра вышла в 1998 году и создала ее не безызвестная студия Monolith Productions, знакомая нам по таким сериям как F.E.A.R., Condemned: Criminal Origins и Blood. Ярость была первой игрой построенной на движке с названием- Lithtech. После все игры от «Монолита» создавались на усовершенствованных версиях данного движка.

Действия игры разворачиваются на планете Кронус, где добывают топливо, с помощью которого можно быстро перемещаться на огромные расстояния, и называется оно «като». Мы примеряем на себя роль капитана Санджуро Макабе, служащего в войсках альянса TBS. На планете взрывается мятеж повстанческой группы, которая называет себя - «падшие», во главе которой стоит Габриэль. Альянс, конечно же, не мог не отреагировать на восстание, и он дает нам задание выследить предводителя повстанцев и убить его. Да, сюжет не отличается оригинальностью, но на протяжении всей игры нам будет встречаться большое количество героев и множество ответвлений от главного сюжета. Пару раз нам даже дадут право выбора от одного из которых будет зависеть исход всей игры.

Геймплей делится на две части, уровни за робота и человека. Всего вам встретится более 30 типов врагов, бороться с которыми вы будете 20ю типами оружия на протяжении более чем 40ка миссий. Так же вы сможете играть с друзьями по сети или интернету.

Начнем с описания уровней на мехах

Можно выбрать одного из четырех мехов, различаются они по запасу HP, оружию ближнего боя и естественно по внешнему виду. Так же робот может превращаться в… скажем в «машинку», которая имеет довольно таки не плохую скорость передвижения. В большинстве своем уровни за робота проходят на улицах города, и противостоит нам большое количество врагов, часто даже единичный противник превосходит в силах главного героя. В борьбе с противниками нам поможет 10 уникальных видов оружия. Мое любимое – ракетница, стреляющая 4-мя ракетами подряд за выстрел, но с ней надо быть по аккуратней. Самыми мерзкими противниками для вас станут обычные пехотинцы, люди, их трудно разглядеть и попасть, особенно если нет оружия рассчитанного на массу. Так же советую сразу же выстрелами взрывать машины, так как если вы на них случайно наступите, то потеряете почти все здоровье, а еще из них выпадают всякие вкусняшки.

Мне больше понравились и запомнились миссии за пехотинца.

В большинстве своем они проходят в жилых домах, крохотных переулках и в стенах лабораторий, где за каждым углом скрываются враги, в борьбе с ними нам помогут 10 видов оружия, кардинально отличающихся друг от друга, правда я пользовался лишь двумя, ракетница, стреляющая ядерными зарядами и обычная штурмовая винтовка. Перед каждым поворотом коридора я советую вам жать F6, так как там может стоять противник с ракетницей или дробовиком, а они стреляют сразу, без раздумий. В таких случаях есть пара тактик - если врагов несколько, то выходим, так что бы враг совсем немного виднелся и стреляем из ракетницы рядом с ним, в стену, а далее наблюдаем кровавые брызги и летающие конечности)) ну есть еще более скучный просто подползаем к углу, так же как и в первом варианте, и отстреливаем их по одному, правда бывает они догадываются выбежать и наполнить вас свинцом. Так же в перестрелках не нужно стоять на месте, постоянно бегайте вправо, влево, вправо, влево и стреляйте не по одному врагу, а по каждому понемногу, тогда их атаки прерываются, и они не успевают стрелять. И никогда не взрывайте никакую технику, находясь рядом с ней, иначе не соберете останков. На протяжении всей игры за пехотинца вам придется жать на огромное количество кнопок, так что тыкайте во все что видите, хуже не станет.

Что по поводу графического оформления, то оно приятно глазу, а если посмотреть на год издания, то оно просто великолепно! Игра выполнена в аниме стилистике, но это не бросается в глаза, я сам не поклонник аниме, так что даже те, кому японская анимация не по душе смогут спокойно играть и наслаждаться. В общем, то из первой версии движка Lithtech вытянуты все соки. Звуковое сопровождение так же не отстает, для игры даже была написана песня и записала ее японская поп звезда.

Я с уверенностью могу посоветовать «ярость» тем, кто ценит старые игрушки, кому не так важна графика и, пожалуй, любителям аниме. Игра действительно стоящая и вам стоит опробовать ее!

Официальный трейлер русской версии игры.
http://youtube.com/watch?v=tGXDhZpZuho


Игры в посте

11 комментариев

Про моралфагов и эстетов