Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 980

Я с самого детства любил сидеть у компьютера. Мне, как ни странно, попадались самые лучшие игры для «развития». Я, ...

Я с самого детства любил сидеть у компьютера. Мне, как ни странно, попадались самые лучшие игры для «развития». Я, конечно, ходил гулять с друзьями, так что «задротом» меня не назвать было. Первой игрой для меня была серия «Герои меча и магии», издававшиеся русскими. Они меня затягивали, но я, будучи маленьким пареньком, не понимал её до конца.

Я часто был у родителей на работе. У папы на компьютере – «Unreal tournament 1999», у мамы (точнее на компьютерах других сотрудников) – «Dungeon keeper 2» . Это были самые увлекательные игры для меня. И как ни странно, папа считал, что «GTA: vice city» была больше, чем «Унреал» кровавой. Но меня это не стесняло. В то время, наверно, мои нервы закалялись, а мозг воспринимал что плохо, а что хорошо.

Начну с перечисления игр достаточно известной компании «Lionhead studios»

Вот собственно первая игра от Питера Муленье и распавшейся компании Bullfrog.

Эта игра, прежде всего, привлекла меня возможностью управлять, быть богом и вселяться. Я любил смотреть от глаз какого-нибудь монстра и крушить все что попало. Все эти сокровища, живые существа, имеющие свое мнение, играть за темную сторону – вот что доставляло удовольствие.

Позже, от хорошего друга, мне попалась игра Black and white.
Она кардинально влюбила меня в способность быть богом. Впервые я там увидел некую физику, ранее не виданную мне.
У меня было свое животное, свой народец и возможность творить чудеса и удивлять свой народ. Так же в этой игре был выбор – быть злым или добрым. Вот тут как раз у меня и проснулось своеобразное «Инь и Янь». Хотелось и убить врагов своих и народ свой ублажить. Все это было захватывающе и по сей день, я думаю «А не пройти ли снова эту игру?».

Тут я отойду от Муленье.
Ко мне попала игра «Мессия»

Играть за ангелочка – вроде мило, как сейчас говорят, но на что он способен? Вселяться в людей, в танцовщиц в клубах, в простых граждан, полицейских и т.д., было не просто весело, а радостно.
Игра была не на «раз, два и прошел», а была эпична и достаточно длинная. Показывался мир наш в будущем, как мы погрязли в грязи (извините за тавтологию), грешим и все в таком духе. За это надо было карать. И это мне нравилось. Все же творил добро и мир «чистил».

И снова к студии «Lionhead».

Тогда у моего друга была х-коробка, и мы много сидели у него, играя в игры с хорошей графикой. И как то раз я увидел у него игру Fable.
Он мне её показал, и дал поиграть. Мне снова понравилась «система добра и зла» - твори доблестные поступки, помогай слабым или же ломай-круши, убивай, грабь. Признаюсь – затягивало. Но была проблема. Не было времени часто заходить к другу. Так что сходил в магазин, хорошенько поискал, и нашел Fable the lost chapters. Так что снова у компьютера обучался добру и злу, справедливости и ситуациям, появляющимся в жизни.
Я уверен, что все эти игры помогли быть мне таким сдержанным, относительно добрым и, скорее всего, мудрым.

Конец первой части.

4 комментария

Про моралфагов и эстетов