Стрим-центр11 в эфире
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Hammerwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 252

Несмотря на солидное количество сайтов околоигровой тематики в рунете, до сих пор у меня не возникало желания зареги ...

Несмотря на солидное количество сайтов околоигровой тематики в рунете, до сих пор у меня не возникало желания зарегистрироваться ни на одном из них. Причины тривиальны: элементарная безграмотность общающихся на форумах нерадивых школьников и явственная ангажированность авторов откровенно хвалебных/гневных рецензий, обсуждать которые - занятие бесперспективное.
Канобу в этом отношении выглядит посимпатичнее. Впрочем, время покажет. Буду надеяться, что "интуитивная симпатия", возникшая при просмотре различных материалов, не исчезнет при ближайшем знакомстве с предметом:)

2 комментария

Про моралфагов и эстетов