Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 94 6645

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я вам расскажу о том как меняются игры. Начнём с Assassin's Creed и Assassi ...

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я вам расскажу о том как меняются игры. Начнём с Assassin's Creed и Assassin's Creed 2.
Сначала я расскажу немного о сюжете Assassin's Creed: вы играете сначала за Дезмонда Майлаза, который был похищен корпорацией "Абстерго Индастриз" для получение важной информации. Ведь предки Дезмонда были ассасинами. Учёные с помощью устройства Анимус решили произвести генетическую память Дезмонда об Альтаире ибн Ла-Ахад. И уже за Альтаира вы играете во времена Третьего Крестового похода (1191). И немного о второй части: в начале вы снова играете за Дезмонда но уже пытаетесь сбежать из Абстерго и в этом вам помогает Люси Стиллман современный ассасин. И они уходят в секретное место к другим ассасинам Шону Гастингсу и Ребекке Крэйн, у которых есть машина, напоминающая Анимус. Дезмонду опять генерируют память но уже что-бы следить за предком из Италии Эцио Аудиторе да Фиренце во времена эпохи возрождения (конец XV века).
А теперь сходства и различия:
Начало игры: в первой части, я думаю, всех бесили долгие ненужные диалоги, которые нельзя было пропустить. Во второй части это исправили, диалоги стали намного короче.
Игровой мир: в первой части это был огромная(даже слишком) территория. Которая в себя включала: Дамаск, Акра, Иерусалим и деревня ассасинов Масиаф. Минус этого всего было то, что ещё было огромное пространство между городами, и чтобы попасть из одного города в другой нужно было тратить около 5 минут (что часто бесило). Но города выглядели хорошо, была видна разница между Акрой( город крестоносцев) и Иерусалимом(город мусульман). Во второй же части городов было больше, но пространства между ними почти не было (что очень помогало). Там были города: Флоренция, Венеция (понравилась больше всех!), Тоскана, крепость Форли, вилла Монтереджони и Ватикан( в последней миссии); города также выглядели очень хорошо!
Сюжет: в первом ассасине Альтаир был что-то вроде бойцовской собаки, потому что ему говорили убивать, он шёл и убивал. Во второй части Эцио был личностью: у него были семья, друзья. И в начале игры мы играли за простого дворянина.
Боевая система: в первой части она была ну "очень сложная" - можно было запросто убить 20 человек (ведь он бьётся с каждым по отдельности), а во второй было уже сложней - с одним провёл контратаку, тебя бьёт другой. Также поменялся интеллект стражников, во второй они стали умней (проверяют сено).
Особенности новой части: Нам дали возможность немного полетать также герой наконец то научился плавать!! и конечноже второй клинок
а теперь подведём итоги:
Первая часть получилась нормальная, но вторая намного лучше.
И для любителей оценок:
Схожесть 6\10
Коренное изменение игры немного, но присутствует.
Вторая часть лучше? ДА