Стрим-центр20 в эфире
Глава 6: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Первое прохождение за Корво neDju стримит Dishonored 2
Путь к 4k MMR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 414

Компания «Акелла», долго пытавшаяся вымучить из себя Postal 3, свернула работу над проектом — об этом нам сообщает к ...

Компания «Акелла», долго пытавшаяся вымучить из себя Postal 3, свернула работу над проектом — об этом нам сообщает к ... - Изображение 1

Компания «Акелла», долго пытавшаяся вымучить из себя Postal 3, свернула работу над проектом — об этом нам сообщает красноречивая картинка на сайте игры.

Судя по пресс-релизу, что-то там произошло недоброе с участием циничных хакеров и какого-то сервера, в результате чего Андрей Белкин был шокирован и отказался от комментариев. В свете то ли взлома сайта, то ли отмены Postal 3 «Акелла» просит прощения у всех фанатов Чувака, соболезнует им и обещает найти и жестоко покарать виновных. А МОЖЕТ ЭТО ШУТКА

2 комментария