Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1031

Пресс-служба компании «Акелла» распространила тревожную новость о завершении проекта Postal 3. На картинке, прилагаю ...

Пресс-служба компании «Акелла» распространила тревожную новость о завершении проекта Postal 3. На картинке, прилагающейся к тексту, Чувак, видимо, от лица компании, благодарит всех, кто все эти годы интересовался судьбой игры. Мы практически уверены, что таким необычным способом разработчики сообщают о закрытии проекта.
Получить официальное подтверждение пока не удалось — продюсер игры Андрей Белкин находится в шоке и не может давать внятные комментарии. Пиар-отдел «Акеллы», судя по всему, также глубоко переживает закрытие проекта, чем объясняется невнятность и легкая истеричность текста пресс-релиза, который приведен ниже:
«Срочное сообщение. Сегодня неизвестные злоумышленники, с особым цинизмом надругавшись над сервером, взломали сайт игры Postal 3. Глава студии Андрей Белкин в настоящий момент находится в шоке и воздерживается от комментариев. Мы понимаем, что это жестокое испытание для тех, кто все эти годы ждал выхода игры. Приносим им свои соболезнования. Сейчас проходит служебное расследование. Смеем заверить, что виновные обязательно будут найдены и подвергнуты справедливому возмездию в «посталовском» стиле, с отрубанием конечностей и других ненужных частей тела. Следите за криминальной хроникой».

2 комментария