Стрим-центр4 в эфире
[RP] GTA V | Новый штат, новая жизнь Vestar_kem стримит Grand Theft Auto V
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Строительство здания – всегда необходимый и сложный шаг в жизни хомосапиенса. Любой желает себе современный, не мале ...

Строительство здания – всегда необходимый и сложный шаг в жизни хомосапиенса. Любой желает себе современный, не маленький дом. Построить здание самому не удасться, из-за того что необходимо большое количество информации. Для строительства дачи нужны строители,, кирпичи. Началом строительства есть заливка фундамента, затем перекрытия и стены, затем укладывается черепица. Данные ступени поверхностны, так как создание не легкая и многоэтапная вещь.
Перед будущим владельцем дома зачастую всплывает делема – покупка материалов для крыши. Как и другие материалы для постройки, крыши бывают разные и бывают нескольких видов. Выбор крыши - тяжелая задача. Большое количество людей хотят возвести домик красивее, чем у у чужих людей. Проекты домов рисуют помощники архитекторов. Потом по ним создается здание. Крыша дома – завершающая деталь.

Нет комментариев