Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 429

Я недавно прошел игру "Crysis 2". Эта игра захватила мое воображение. Я бы хотел, чтобы фирма Crytek процветала и со ...

Я недавно прошел игру "Crysis 2". Эта игра захватила мое воображение. Я бы хотел, чтобы фирма Crytek процветала и создавала такие же хорошие игры, как и эта.
Вообще об игре. Игра впринцепи прикольная и у нее много достоинств. Например 3D графика. При такой графе ты как будто сам оказался в этом мире будущего и сам, как герой, за которого ты играешь, пытаешься осстановить организацию C.E.L.L., прилетевшую с другой планеты.
Следующее достоинство игры - это реалистичность действий. А как воссоздали копию города Нью-Ерка, если бы на него напали и начали разрушать. Отлично созданы люди, окружающие тебя, правдо они заражены и почти не двигаются. Но есть и те люди, которые не смогли пережить зараже ния и погибли. Но так, на словах, этого не понять. Только если сам поиграешь и и почувствуешь это на себе.
И немного о сюжете. В начале игры ты обычный солдат(морпех), которого послали на место нападения организации C.E.L.L.( о которой я упоминал раньше). Но в дальней шем всю группу перебили, только бебя успели спасти. Человека, который тебя спасал, звали "Пророк" и к сожалению он был заражен. Он спасал людей от нападения. Он был из еще одной организации, правда название слишком сложное и я его не запомнтл. Пророк отдал тебе свой кастюм и так-как был заражен застрелился. А дальше я рассказывать не буду, так-как я надеюсь, что вы сами пройдете игру и узнаете. Надеюсь на скорый выпуск 3 части. Всем удачного прохождения.

Нет комментариев