Стрим-центр13 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 665

В очередной рад здравствуйте, все кто читает мой блог. Дорогие друзья в этой статье я расскажу о своей точке зрения ...

В очередной рад здравствуйте, все кто читает мой блог. Дорогие друзья в этой статье я расскажу о своей точке зрения на серию игр ИЛ - 2 Штурмовик и поставлю оценку новому проекту ИЛ-2 Штурмовик: Битва За Британию. От винта!

Что такое Ил - 2 Штурмовик? Если вы задидте такой вопрос человеку который не знает серию этих игр, он естественно будет смотреть на вас с непонимающим видом, и чётко и ясно проговорит "Это, Самолёт такой!". Вообщем он прав, но если рассматривать данный вопрос с игровой точки, то он может и ошибается! Никто не верил в успех этой серии когда в 2001 году в России компания 1С представила данный продукт на суд зрителей. "Очередной симулятор" - думало большинство из геймеров того времени. Но стоило, им только сесть за штурвал мощного самолёта ИЛ-2 или ЯК, так сразу они переносились в прекрасный, свободный мир авиации. Игра поразила своей реалистичностью. Чтобы поднять самолёт надо было
1. Включить двигатель
2. Поставить закрылки в положёние взлёта
3. Увеличивать тягу
4. Выехать на взлётную полосу
5. Набирать скорость и взлететь
6. Убрать шасси и набрать высоту
Для того времени это был велики прорыв. Этой игре не было равных. Обрадованные успехом первой игры серии, компания 1C начала выпуск аддонов к игре. Так в свет вышли Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения, Ил-2 Штурмовик: Курс на Окинаву.

И появилась Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция
Она включала «Забытые сражения», «Асы в небе» и «Перл-Харбор»
Я сам играл в ИЛ 2 Штурмовик. Это была самая реалестичная игра для меня. Даже купив железо помощнее, я не забыл игру. И она до сих пор стоит у меня на компьютере.
Радовало, что в игру можно поиграть с джойстиком. Это добавляло романтики. Адреналин прильнул в кровь, как только ты пикируешь над патрулём немцев и скидываешь бомбы. Кстати про систему боёв. Очень обрадовало, что если пролететь низко над землёй и сбросить добрую кучку бомб, от ударной волны самолёт может просто "разорвать". Хоть было сложно нацелиться из кабины пилота, и попасть по уходящему немецкому самолёту, который каждый раз при наведении прицела выделывал крутое пике, привыкнуть можно было. Вскоре ощущаешь себя асом среди неопытных рядовых. А если надоедало парить в небе против бездушных ботов, которые обладали хорошим интелектом и мастерски выделывали мёртвые петли, можно было поиграть в мультиплеер, где можно было собрать целую эскадрилью и сразиться с друзьями за господтсво в небе.

Но самый большой подарок 1С сделала тем, что выпустила на свет Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция в которую вошли все игры этой серии

И вот, недавно вышла в свет продолжение игры ИЛ 2 Штурмовик: Битва за Британию. Играл я мало, т.к не имею лицензии и играл у друга. Не буду долго трепаться о сюжете и всё такое перечислю Плюсы и минусы

Но думаю игру ждут патчи и исправления. А так, игра вышла на УРА!
Хочу высказать огромное СПАСИБО 1С за то что возродили серию игр ИЛ 2 Штурмовик. Я большой фанат этой серии, и поэтому ставлю игре ИЛ 2 Штурмовик: Битва за Британию оценку 7 из 10

Удачи! Играйте только в стоящие игры

Pathology 1 April

3 комментария