Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 31 2882

Стрелка вольтметра несколько раз дрогнула, и совершив уверенный рывок указала нам на красную полоску... Где-то вдале ...

Стрелка вольтметра несколько раз дрогнула, и совершив уверенный рывок указала нам на красную полоску... Где-то вдалеке за хаосом плывущих очертаний далеким эхо начинают пульсировать басы... Sucker Punch - в российском прокате незаслуженно именуемый "Запрещённый приём". Добро пожаловать в мир авторского безумия, добро пожаловать в фильм, где "все можно".
Театр начинается с вешалки, а фильм, разумеется с картинки - и первое, что мы видим, это офигенскую постановку, постоянную работу с экспозицией и цветовой гаммой - в зависимости от происходящего фильм настраивает нас на "правильный лад", гармонично сочетая музыку со стилистикой видеоряда. Просто сравните ощущения от трех разных "уровней" в фильме - "Лечебница", "Бордель", и "Мочи их всех!"

Мало кто заметил, но у фильма есть своя не то чтобы сильно уникальная, но эстетика - я не буду подробно разбирать, в чем она заключается, потому что ты либо видишь эту совокупность нюансов, и она "доставляет", либо нет. Я могу лишь намекнуть - дорогие читатели, вспомните пожалуйста хотя бы еще один фильм, который мог бы вот так, без зазрения совести использовать в рамках одной концепции самые безумные клише - Мертвые фашисты на "пружинном механизме", "Орки и Дракон", "Роботы на поезде с бомбой"?

В то время как весь кинематограф уже 10 раз поделен на жанры, и с каждым новым фильмом пытается собрать из всем давно известной мозаики что-то новое и оригинальное, Sucker Punch, просто выходит на сцену, скидывает платье, и делает "все, как мы любим" Безумное мочилово, в феерических декорациях? Присутствует! Захватывающий сюжет, который постоянно держит в напряжении? Эмм.. Несмотря на то, что сам сюжет укладывается в 2 предложения, постановка и подача создают "глубину" истории, так что я могу сказать без зазрения совести - Присутствует! Бескомпромиссность и "смелые решения" - Хоть отбавляй! Красивые девушки в откровенных нарядах, и концентрация их нижнего белья на квадратный метр экрана - Превышает все нормы разумного!
А что, простите вам еще надо?

Проникновенных диалогов - извините, не завезли. Глубинного смысла? - Подтекста в фильме хватает, а дальше все в руках вашей фантазии. Запутанной истории с глубоким исследованием психологии? - Чч-ч-чего? Вы ошиблись дверью, молодой человек.
Да, справедливости ради стоит отметить - в фильме полно местами ничем не оправданного пафоса, и откровенно глупых и наивных ситуаций (как например "Ракету" спасли от повара первый раз), но ты их не замечаешь, потому что в этот момент поднимаешь с пола нижнюю челюсть, которую туда пять минут назад отправили местные спецэффекты, а в ушах играет фирменный саундтрек.

З.Ы. Отдельное спасибо хочется выразить Хата, благодаря которому я собственно и посмотрел фильм.

31 комментарий

Про фильм "Человеческая многоножка"