Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 365

Часто ли вы задумывались о реальности происходящего в игре? Нет, я не имею в виду погружение, вхождение в образ и т. ...

Часто ли вы задумывались о реальности происходящего в игре? Нет, я не имею в виду погружение, вхождение в образ и т. ... - Изображение 1

Часто ли вы задумывались о реальности происходящего в игре? Нет, я не имею в виду погружение, вхождение в образ и т.д. Мы называем всё это - игры, книги, фильмы - "виртуальными мирами" (это если в общем смысле). А ведь если задуматься, то... На эту тему я и решил написать.
Все знают, что космос бесконечен, ну или по крайней мере мы не нашли его пределов. В нашей реальности вероятность встретить мир, который повторяет сценарий любого произведения кинематографа и игровой индустрии, близка к нулю. Близка, но опять таки но.

Немного матана 1 курса. Возьмём вероятность существования виртуального мира в реальности, допустим, 0,00000000000000000000000000000000009. Это ОЧЕНЬ маленькая вероятность. Если космос конечен, то я согласен, что можно брать 0. И снова но! Мы не знаем точно, конечен космос или нет. Тогда допускаем его бесконечность. А любое положительное число. помноженное на бесконечность, есть бесконечность. И что же получается?
А получается следующее:
1) Миры по играм, фильмам и т.п. существуют!!!
2) Термин "виртуальный мир" неверен!
3) Каждый из нас убийца.
4) Мы решали судьбу миров каждый день.
5) Какой бы абсурд вы не придумали, он существует.
Напоследок хочется сказать, что я разобрал только одну из возможных версий. Как минимум есть ещё версия параллельных миров, альтернативных реальностей и далее далее далее...

P.S. Извините, если что. Пишу впервые, опыта никакого.

2 комментария

Про фильм "Человеческая многоножка"