Стрим-центр16 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 662

Наверняка, каждый, кто знаком с Battlefield, слышал и о её мощном движке, Frostbite. Этот «пламенный мотор» уже пока ...

Наверняка, каждый, кто знаком с Battlefield, слышал и о её мощном движке, Frostbite. Этот «пламенный мотор» уже пока ... - Изображение 1
Наверняка, каждый, кто знаком с Battlefield, слышал и о её мощном движке, Frostbite. Этот «пламенный мотор» уже пока ... - Изображение 2
Наверняка, каждый, кто знаком с Battlefield, слышал и о её мощном движке, Frostbite. Этот «пламенный мотор» уже пока ... - Изображение 3

Наверняка, каждый, кто знаком с Battlefield, слышал и о её мощном движке, Frostbite. Этот «пламенный мотор» уже показал, на что он способен. Battlefield: Bad Company 2, благодаря его присутствию, обладает целым набором уникальных визуальных качеств, которые поставили её в ряды красивейших игр современности.
Но довольно о прошедшем. Сейчас к выходу готовится Battlefield 3 с новым "сердцем" - Frostbite 2.0. Сможет ли новый движок предложить что-то новое? Ведущий продюсер DICE, Патрик Бэч, утверждает, что да. Итак, чем же нас сможет удивить Frostbite 2.0?
Прежде всего, новая система анимации. Уже в Bad Company 2 анимация находилась на высоком уровне, новая же система должна заставить нас позабыть о деревянных солдатах с вечно открытыми глазами и неоткрывающимися ртами. Технология, подобная той, что используется в FIFA, теперь станет частью Battlefield 3. Пожалуй, это - новая высота для жанра.
Разрушаемость... Сколько радости она способна принести... Пожалуй, после графики, именно она больше всего остального радует глаз в сетевой игре. Визитная карточка современной Battlefield стала ещё краше. И микро-, и макро-уровни получили развитие. Теперь всё от огромных зданий до маленьких деревянных табуреток будет разрушаемо. Но картонная деструкция никому не нужна. Здесь строения, разваливающиеся по всем законам физики и вздымающие клубы пыли, будут дополнены кусочками укрытий, сыплющихся на головы. Да, и зачем искать дверь, если можно сделать проход в стене?
Масштаб, ещё одна отличительная черта серии, также шагнул вперёд. Движок продемонстрирует огромные города с красивыми пейзажами и узенькие улочки со всеми прилагающимися деталями: всему уделено внимание. Особенно уместна эта черта будет в сетевой игре: теперь виртуальное "Поле боя" ещё больше будет походить на настоящее.
Графика — блестящая обёртка этой шоколадной конфеты. Её задача — придание происходящему на экране реалистичности. То, что уже было показано в различных «трэйлерах», позволяет судить о том, что с визуализацией у игры проблем точно не будет. И, на мой взгляд, Battlefield 3 имеет все шансы стать самой красивой игрой 2011 года.
И, напоследок, немного о звуке. Из своего личного опыта могу сказать, что звук Bad Company 2 великолепен. Кстати, так думаю не только один я. Множественные награды в этой области без лишних слов могут сказать о мнении критиков. Патрик Бэч уверяет, что даже здесь они смогли сделать небольшой шажок. Нет предела совершенству, верно?
Теперь сложите в голове всё вышеперечисленное вместе. Интригует, не правда ли? А самое интересное — то, что Frostbyte 2.0 лишь фундамент огромной конструкции...

1 комментарий

Про фильм "Человеческая многоножка"