Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 81 6724

Про фильм "Человеческая многоножка"

После просмотра замечательного "Аристократического кинематографа" с Мэдом у меня возникло стойкое желание посмотреть фильм про многоножку. Но перед этим я решил поискать какую-нибудь инфу о режиссере, снявшем это чудо природы. На ИМДБ довольно четко написано, что первым его фильмом был фильм с красноречивым и кратким названием "Gay". В переводе, я думаю, не нуждается.

Также там я узнал, что оригинальное название фильма про многоножку - The Human Centipede/ First Sequence - что можно перевести как "Человеческая многоножка. Первая последовательность". И правда - в пост-продакшене находится вторая часть это замечательного фильма! Могу сразу сказать - буду ждать.

Расстановка сил

Честно говоря - о спойлерах даже думать не буду, фильм трэшовый и сюжет в нем не важен. Подводят героев к самому главному, правда, довольно долго и трепетно.

Итак, живет в немецкой глуши доктор-айболит, большой любитель животных и сиамских близнецов. Последних он в свое время успешно разделял, ну а как вышел на пенсию, решил наконец созидать - то бишь соединять отдельных животных в более сложные структуры. С любимыми собаками трюк не прошел - помЭрли. Пришлось взяться за людей.

Меня дико порадовал беспалевный доктор с ружьем, заряженным транквилизаторами, хватающий на дороге дальнобойщиков. А тем, кто нечаянно забредает к нему домой - он всегда гостеприимно предлагает водички. С клофелинчиком.

Вот так и две девушки - прокололи шину, шли по лесу и на доброго доктора набрели. Читали бы русские сказки - а в них явно написано "Не пей, козленочком станешь!". Попили. И проснулись привязанными к кроватям, а добрый доктор - тут как тут, с презентацией на тему "что с вами дальше будет".

Затея гениального хирурга, вообще, нетривиальна. Подсоединить к жопе одного человека рот другого, и еще разок повторить. Первый ест, испражняется в рот второму, пища проходит по пищеварительной системе - и в рот третьему. Хотя, есть мнение, что до третьего уже дойдет довольно мало питательных веществ.

"Головой" многоножки выбирают японца. Ну а жопой - попытавшуюся сбежать девушку. У меня лично один вопрос - почему она не попыталась сбежать ДО того, как узнала, что с ними будет? Уже ведь и так ясно - если тебя приковали к кровати, то не к добру. Или она хотела снятся в немецком фильме? Собственно, доктор устраивает девушкам фотосессию - но чуть в измененном виде.

Весь этот трэш прерывают два детектива, которые составляют достойную конкуренцию доктору путем пули в жбан. Предварительно, конечно, азиат ранит доктора скальпелем, доктор ползет в кровище через весь дом и получает таки в жбан.

Такой вот прекрасный фильм.