Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 4024
3 мин.

Пост в «Паб» от 16.11.2009

Пост в «Паб» от 16.11.2009. - Изображение 1
Battlefield: Bad Company 2. Трейлер

Владельцы PlayStation 3 облагодетельствованы компанией EA, так как 10 ноября вышла мультиплеерная бета-версия http://kanobu.ru/game/battlefield-bad-company-2/ именно для их любимой платформы. PC-геймеры получат ее в декабре, ну а фанатам Xbox 360 придется ждать уже другую демку до начала следующего года. Нам же недавно представился шанс поиграть в бету для PS3 в студии EA Redwood Shores. Геймеров ожидает привычный бэтлфилдовский геймплей, масса техники и тщательно выверенная физика. На бета-карте "Порт Арика" все это выльется в обширные бои с применением техники.

Действие разворачивается в пустыне, посреди которой стоят здания, а через местность вьется дорога, разделяя локацию на две части. Мы играли в режим под названием "Натиск", где одна сторона атакует, а другая вынуждена защищаться. Нападающие должны прорваться в лагерь противника и уничтожить два запаса золотых слитков. Сделать это мы способны несколькими способами. Можно проникнуть в здание, где хранится благородный металл (или создать свой вход, разнеся стену) и установить C4 на золото, можно расстрелять и закидать его гранатами или подъехать на танке, чтобы ускорить процесс.

В парке техники помимо танков, квадроциклов и Хаммеров, теперь появился и маленький БПЛА. Он используется в первую очередь для разведки, так как его возможности для ведения сражения сильно ограничены. На тот случай если все же придется вступить в схватку, у него имеются ракеты, но вот время их перезарядки слишком велико, да и сам беспилотник не предназначен для интенсивных боев.

Мы чаще всего брали Инженера, так как у этого парня есть не только большой и мощный гранатомет, но и ремкомплект для восстановления поврежденных машин. Так как на карте полно всевозможной техники (как своей, так и чужой), то просто необходимо иметь оружие, которое могло бы справиться с ней. Гранатами танк не подобьешь, так что нужно иметь под рукой что-нибудь тяжеленькое, когда оказываешься на песках Арики.

Как мы уже говорили, эта карта превосходно подходит для эпических, зрелищных битв с использованием техники. На крышах зданий установлены гранатометы, которые направлены на главную улицу, так что у игроков есть масса возможностей устроить форменный хаос. Мы же предпочитали действовать более прямолинейно: запрыгивали в танк и отправлялись крушить и разрушать. К нашему разочарованию, в бете еще не было функции командной поддержки, которая появится 19 ноября. Из-за этого было сложно скоординировать свои действия с напарниками и организовать согласованную атаку. Надеемся, что с этим компонентом будет полный порядок, когда бета выйдет официально.

Постепенно количество стычек с применением техники стало уменьшаться, так как нас и других защитников выдавливали назад, и приходилось отступать в новые места и это было классно! Хамви и квадроциклы обычно становятся первыми жертвами на поле боя, так как они быстрее всего добираются до места схватки, и справиться с ними легко. Но когда подкатили танки, разразился настоящий ад. Скоро мы разобрались, какая тактика является лучшей при защите. Для этого необходимо было прятаться между зданиями и использовать гранатомет это срабатывало превосходно. Танкистам, для того чтобы достать нас, пока мы бегали между домами, нужно было прицеливаться очень тщательно. И только когда все здания, которые были нашим укрытием, разнесли по кирпичику, эта тактика дала сбой.

"Порт Арика" это превосходная карта, которая прекрасно подойдет для новичков, которые никогда не играли в Battlefield, и познакомит их с мультиплеером. Ее пространства не слишком велики, а уйма техники делает бои поистине зрелищными. Мы сможем насладиться бетой 19 ноября на PS3, в декабре на PC, ну а пользователям Xbox 360 придется ждать другую демо-версию до начала следующего года.

14 комментариев