PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2216

К сожалению, Devin Townsend - музыкант, композитор, а также человек и пароход, мало известен в пределах нашей необъя ...

К сожалению, Devin Townsend - музыкант, композитор, а также человек и пароход, мало известен в пределах нашей необъятной родины, колыбели европейского тяжелого метала, уступающего только зимбабвийскому… Ладно, хватит иронизировать. Девин в первую очередь интересен тем, что не собирается отдыхать в уже разработанной нише как множество иных творческих личностей, он всегда погружен в изыскания.

Дискография его сольного проекта началась с Punky Brüster-Cooked on Phonics (1996), ясно, что панковского характера, и потом, пройдя через серию авангардно-металлических и эмбиентных альбомов, он пришел к Ziltoid’у, в музыкальном плане, конечно, не самом идеальном, но в плане сюжета… Да-да, вы не «очитались», в концептуальных альбомах тоже бывают сюжеты! Что приближает Зилтойда к рок-опере, кстати. Несмотря на то, что история не закручена в стиле многотомных творений литературных классиков, но может послужить отличной основой для хорошего фильма.
Расскажу только завязку, чтобы не спойлерить: звездный странник, галактический мудрец и вообще многосторонний перец Зилтойд по прозвищу Всезнающий прибывает на нашу Богом забытую планетку, чтобы отведать лучшего местного кофе. И, к несчастью, оно не удовлетворяет его высоких вкусов, и поэтому человечество ждет то, что сейчас модно называть Экстерминантусом. Начало, достойное небезызвестного Дугласа Адамса, не находите?
Структурно альбом представляет собой невообразимое нечто – задорные «боевики» резко, без плавных переходов, перепадают в медленные, почти лиричные композиции, яркий юмор внезапно прерывают размышления в стиле нашего уважаемого Глагола. Испытав на своей психике пару-тройку таких контрастов, вы несомненно проникнетесь величием и, не побоюсь этого слова, гениальностью данного творения.
Вокал в 90% случаев чистый, симпатичный, без особых вывертов, но идеально подходящий к атмосфере истории. Более того, он не однороден – в умиротворенных моментах он опускается до мягких, обволакивающих интонаций, в особенно напряженных – срывается в агрессивный полускрим. На фоне вокальных «аватаров»-вариаций особенно хочется отметить речь самого виновника торжества – Зилтойда. Он торжественен и пафосен, но настолько, что сомнений не остается – это псевдопафос, причем, не дебильно-мультяшный, а… труЪ-псевдопафос, что ли?
Пожалуй, единственным недостатком альбома является его же плюс – жесткая концептуальность, из-за которой треки по отдельности слушать можно, но сложно.
Итог: мощнейшая работа, доставившая мне немало приятных часов. Обязательный мастхэв! К тому же, Зилтойд занимает второе место в моей номинации самых оригинальных злодеев, а это что-то да значит.
Оценка: 9.5 из 10
P.S. Настоятельная просьба: если не можете воспринимать английский на слух, обзаведитесь текстами!

12 комментариев