Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1017

!Warning! Данный выпуск не претендует на реалистичность и наличие здравого смысла. Теперь в коробке с диском можно ...

!Warning! Данный выпуск не претендует на реалистичность и наличие здравого смысла. 

Теперь в коробке с диском можно ... - Изображение 1
!Warning! Данный выпуск не претендует на реалистичность и наличие здравого смысла. 

Теперь в коробке с диском можно ... - Изображение 2

!Warning! Данный выпуск не претендует на реалистичность и наличие здравого смысла.

Теперь в коробке с диском можно обнаружить лишь первую миссию из игры без мультиплеера. Всё остальное надо покупать в виде DLC.
В farmville играют 5 миллиардов домохозяек.
Недавно вышел "пафосное название шутера", в прессе появились первые оценки. Эксперты высоко оценивают графику, физику и размер карты, но ругают игру за отсутствие души, ссылаясь на давний Crysis, - "Тогда умели делать увлекательные игры без всякой красивой графики, каждая игра была чем-то новым, а не сборищем штампов".
Состоялся релиз новой Castlevania, разработчики обещают что в этой части дракула был воскрешен в последний раз...
Call of dutyтеперь выходит каждые полгода и продаётся всё большими и большими тиражами, Котик начинает подумывать о захвате мира.
Анонсирован новый DMC. Сначала все геймеры мира очень обрадовались. Но потом оказалось что вместо брутального рокера им подсунули какого то смазливого, пафосного и белобрысого мужика.

Вышла Final Fantasy MDLXXIV, разработчики планируют отказаться от римских цифр в названии. Игроки перестают понимать значение чисел.
Наконец то стало возможно поиграть в Heavy rain через эмулятор PS3.
Sony обанкротилась из-за неудачных консолей. Встроенный в новую PSP атомный реактор (иначе зарядки хватало на пару секунд) слишком сильно шумел, да и американцы сразу же сбросили пару штук на богатые нефтью "Страны нарушающие демократическое равновесие права". А свежая PS нарушила некие "санитарные нормы", хотя неофициально поговаривают о том что это власти США запретил продавать консоли, ведь каждая из них была мощнее всего сервера пентагона.
Состоялся релиз новых устройств от appple.

Nintendo анонсировала 2 консоли - домашняя Quu Galagramm edetion и портативная DSG. Фишкой консолей являются голограммы. Правда графика на консолях от большой N как всегда ужасна,в DSG она еле дотягивает до уровня PS4!!!

И напоследок печальная новость, разработчики опять перенесли выход Duke Nukem Forever, в этот раз всего на 2 месяца.


Игры в посте

4 комментария