Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357

По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сценарий к «Пиратам Карибского моря 5» уже пишут. Как и четвертый фильм сери ...

По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сценарий к «Пиратам Карибского моря 5» уже пишут. Как и четвертый фильм серии, он станет самостоятельной историей, героем которой будет капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа.

Напомним, что «Пираты Карибского моря» в основе имели аттракцион в парках Disneyland, но это не помешало сценаристам сочинить свежую историю и представить миру новых персонажей. Однако первые три фильма считаются сейчас единой трилогией, тогда как «На странных берегах» уже является только историей Джека Воробья. Ему же будет посвящена и пятая лента.

Проведя тест-просмотры четвертой части, Джерри Брукхаймер говорит следующее: «Зрители отметили, что остались довольны тем фактом, что это свежая и новая история. Так что мы продолжим в том же духе и постараемся придать следующему фильму нечто новое и оригинальное. Если зрителям понравятся „Пираты Карибского моря: На странных берегах“, то мы, конечно же, снимем еще один фильм. Все зависит от Джонни. Но он обожает этого героя».

«На странных берегах» станет первым фильмом «пиратской» франшизы, снятым на 3D-камеру. Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл с самого начала решили работать над картиной в этом формате. «Технология поначалу нас немного пугала, — признается продюсер. — А все потому, что в „Аватаре“ съемки велись в павильоне. Никто до нас не брал камеру и не отправлялся с ней в джунгли, чтобы снимать приключенческий фильм с таким размахом».

«Роб и наш оператор провели огромное количество исследований, в результате которых мы пришли на студию и сказали: „Смотрите, что мы можем сделать“. Они некоторое время не решались, потому что 3D увеличивает бюджет, но в итоге дали добро».

Фрагменты четвертых «Пиратов» на этой неделе были показаны владельцам кинотеатров на выставке CineCon в Лас-Вегасе. Говорят, те остались довольны.

Премьера фильма в России состоится 19 мая.

Нет комментариев