Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 39 7904
8 мин.

Здравствуйте, уважаемые канобувчане. Это мой первый пост здесь, надеюсь, не последний. Я хотел бы рассказать вам о д ...

Здравствуйте, уважаемые канобувчане. Это мой первый пост здесь, надеюсь, не последний. Я хотел бы рассказать вам о десяти лучших передачах в рунете для геймеров, и соответственно, дать каждой из них свое место в ТОП-10. Перед тем, как начать, я напоминаю, что весь рейтинг - это только моё мнение и вы сами решаете, соглашаться с ним или нет.

10. Ну что ж, приступим. Открывает наш хит парад передача которая помогает людям найти самые смешные, глупые и отвратные видео в инете, надеюсь вы уже догадались, что это "http://kanobu.ru/accounts/41776/media/" - передача которая выходит по четвергам и демонстрирует нам самые лучшие видео которые могут нас развеселить и шокировать. Ну а теперь немножко о том почему именно последнее место:


Во-первых, потому что в передаче мало шуток, и они не смешат, а на оборот заставляют посмотреть на автора как на человека без чувства юмора, ну а во-вторых потому что многие называют "Не баянь!" обычной подборкой видео с комментариями.
Вывод: смотреть можно, в передаче вы увидите самые свежие и самые лучшие видео. Ну а потом уже с друзьями сможете над ними хорошенько посмеяться.


T.o.w: Такие вставки я буду периодически делать чтоб что-то разъяснить, название - сокращение от thoughts of the writer от русского "мысли автора", в этой вставке я хочу напомнить что если программа вошла в десятку лидеров, то ее стоит смотреть, и в инете можно найти её фанатов.

9. Итак, продолжим, девятое место нашего хит парада занимает единственное шоу которое посвящено обзорам сериалов, хоть многие про него и не знают но передача "http://kanobu.ru/accounts/36835/media/" была довольно популярна в свое время, она посвящена, как говорит сам Гамовер - ведущий программы, неудачникам, которые бояться реальности, но обожают вымысел. В передаче рассказывается о сериалах как о чудесном способе жить чужой жизнью, также там присутствует некая "Мама" - голос за кадром, который будтобы и есть мама Гамовера, её никто никогда не видел и это действительно новинка в таких программах. После просмотра всех выпусков я просто не мог не дать этому шоу место в десятке, ведь все идеи там - новинки, с которыми нам не доводилось встречаться ранее. Жалко только что шоу закончилось всего после четырнадцати выпусков. Поэтому лишь девятое место в хит-параде.


8. Восьмое место у нас занимает иностранец, который первым додумался до сьёмки таких шоу, он был первым обзорщиком, все кто был после него лиш изменяли его идеи. Это всем известный Ray Johnson - американский обзорщик, который первым ввёл понятие "обзор видео", я вобще не много знаю его биографию, так как сильно ею не интересовался, я больше времени посвящал его шоу, и вот о нем могу рассказать довольно много, оно идет на английском языке, причем он говорит довольно быстро, и люди с плохим знанием английского не смогут понять все его шутки, так как я довольно четко понимал что он говорит, то могу рассказать немного о шутках, они у него довольно весёлые и необычные, в общем посмеяться можно. Вы можете задуматься, почему я так его хвалю но дал восьмое место, всё очень просто - многие из нас не понимают английского в должной мере, чтоб смотреть данное шоу.


7. Седьмое место достойно присуждается передаче которая выходит по понедельникам, и рассказывает нам о происшествиях за всю неделю. Нет, это не канобувости, это аналогичная программа которая повествует о большем количестве новостей, это Wikita Weekly. В ней есть свежие идеи, есть и старые трюки, в общем выглядит программа хорошо и качественно, а песни в конце выпуска с соответствующим видео, не могут не радовать. Недавно я взял у автора этой программым, Tahakaro, интервью, и вот его ответы на пару интересующих вас вопросов:
- Как долго вы еще планируете делать выпуски?
- Как можно дольше и как можно лучше
- Почему Wikita Weekly выходит в воскресенье или даже понедельник, хотя аналогичные Канобувости в пятницу?
- Воскресенье-понедельник, на мой взгляд, идеальное время для подведения итогов недели
- Можно ли как-нибудь попасть к вам в команду, и помогать вам делать шоу?
- Можно, я иногда оповещаю людей на канобу в воплях. Заинтересованные пусть пишут мне с предложениями.
- Какие компьютерные игры за всю вашу жизнь вас впечатлили?
- За гранью добра и зла, "Макс Пейн" и "Фаренгейт".
Как видите интервью было небольшое и краткое, но Tahakaro ясно дал понять что собирается продолжать борьбу за зрителей и что мы еще долго будим видеть WikitaWeekly на наших экранах.
Ну а теперь, почему же всё же седьмое место? На этот вопрос есть очень лёгкий ответ, недостаток зрителей, вот и всё. Многие отдают предпочтение канобувостям которые выходят в пятницу, и там уже быстренько пробегаються по всем новостям, а это значит что к понедельнику люди уже знают всё что твориться в инете и они уже не нуждаются в просмотре аналогичного материала, в общем недостаток аудитории и время выхода поставили программу на седьмую позицию. Я бы очень хотел чтобы у Tahakaro всё получилось и он устранил все недостатки.


6. Шестое место я почётно отдаю человеку с химическим образованием, которое он использует для того чтоб заставить нас задуматься. Это Миша Маслов и его передача, в которой он исследует проблемы человечества, и пытается донести их до нас, он уже помог нам найти воду в Москве, он доказал что биологические часы отличаются от обычных, он пытался спасти вымирающий вид - миллионеров, и конечно же лизнул ручку общественного туалета. В общем как вы уже поняли шоу классное, в нем он делает пародии на некоторые программы, весело шутит, и говорит в это время о важных вещах.
Но проблема та же что и с WikitaWeekly, недостаток зритилей, их не крутят на разных каналах, их не приглашают дать интервью, в общем, они ни как не пиаряться, и очень жаль, программа интересная и её стоит посмотреть.


T.o.w: Как вы уже поняли из двух предыдущих мест, в этом хит-параде я даю места не самым известным программам рунета, а самым лучшим которые стоит смотреть. Кстати, сейчас я сказал что у них не берут интервью, недавно я говорил с Tahakaro и он любезно согласился ответить на пару моих вопросов, так что ждите соответствующего поста.

5. Вы никогда не задумывались о вытягивание денег из игроков в онлайн играх, о месте магии в игре, о том как течёт время, и должны ли вы нести ответственность за погибших солдат? Скорее всего нет, а вот Александр Глаголев задумывается об этом частенько, но мало того что он об этом просто думает, он еще и рассказывает нам о своих предположениях в передаче под названием "http://kanobu.ru/communities/video/hozhdenie-po-igram/" которая закрепилась у нас на пятой позиции. На данный момент есть уже 24 выпуска, которые посвящены разным темам, от тамагочи, до пространственно временного континиума. Глаголев очень четко излагает свои мысли, он говорит уверенно и обдуманно. Я дал этому шоу пятую позицию не из-за того что есть лучше, а просто из-за того что мне почему то хочется именно так, я не могу объяснить почему, просто пятое место и всё.


T.o.w: Надеюсь что это мое действие не вызовет у вас не довольствие, ведь я делаю этот хит-парад для того чтоб рассказать вам о этих программах и повысить их просмотры, а не для того чтоб начать дискуссии по поводу «кто круче?»

4. На четвёртом месте у нас засел аристократ, который сначала занимался играми, ну а потом по заказу Канобу начал делать обзоры на современный кинематограф. "http://kanobu.ru/accounts/195344/media/" - последний проект Мэддисона который уже с первых выпусков покорил сердца фанатов. Хоть он обсуждает фильмы на шуточной основе, но говорит толковые вещи, многие думают что Мэддисон – какой то укурок который все время бухает, материться и в свободное от безделия время делает обзоры, вы не правы, Мэддисон очень образованный человек который говорит толково, и правильно рассуждает. Хоть все свои мысли он излагает в жуткой форме и в сопровождении матов, но он гений, и следит за всеми новостями в мире, чтоб потом пошутить над ними и заставить нас улыбнуться.


T.o.w: Извините конечно что вы не услышали толковых вещей о самой программе, но я просто не знаю что еще сказать кроме того что это обзор фильмов от Мэддисона, мне кажется и так все понятно.
3. Итак, вот и мы и подошли к нашему бронзовому призеру, но не буду вас томить и скажу сразу, это программа "Икона видеоигр", которая обозревает по одной игре на выпуск, при чем обозревают их не кто либо, а всем известные Бонус и Гамовер, да причем кроме них там еще и тот же Александр Глаголев, но даже легенды не могут знать всего, поэтому еще в шоу они приглашают и лучших игроков той игры о которой говорят, и в конце передачи мы можем обдумать все точки зрения, и сложить вполне здравое мнение о игре. Ну разве с таким подбором ведущих я мог не дать этой программе место в тройке, это бы было уже смешно.


2. И вновь мы встречаем Мэддисона, в этот раз он уже на второй позиции, которую он взял благодаря передаче "Игры на вынос". В этой передаче Мэддисон оценивает компьютерные игры, показывает нам геймплей, и конечно же шутит, каждая программа состоит из обзора трёх игр: Плохой, Средней и Хорошей, сам он советует не относиться к таким обзорам серьёзно, ведь это прежде всего развлекательное шоу. Уже идет второй сезон этой программы что не может не поражать, ведь это единственная программа которая идет настолько долго, также я учел и то что перед этим Мэддисон делал обзоры, ни на кого не работая, и эти обзоры его честно говоря и прославили, их я тоже учел как одну из частей "Игр на вынос" ведь он так старался и мы просто обязаны это оценить, также в данный момент Мэддисона начали приглашать на телевизионные программы, и на популярные мероприятия, в общем он в данный момент знаменитая личность. Опираясь на все его успехи я могу с чистой совестью дать ему второе место нашего рейтинга.


1. Я думаю многие ожидали увидеть именно эту передачу на первом месте, ведь они лучшие в рунете, хоть эта передача и есть откровенным плагиатом передачи Ray Johnsonа, но все же они лучшие. "This is horosho" сегодня возглавляет десятку самых интересных программ. На YouTube у них 55000 подписчиков, там же они обладают кучей достижений. Но главное их достижение – это то что они являются лучшим видеоблогом рунета за 2011 год, и как это может не впечетлять. Многие могут сказать, что там тоже есть маты, и спросить чем же это они лучше чем +100500, и тут я могу легко ответить, а тем что маты у них встречаются крайне редко, тем что они понимают что раз человек бьется головой то с него нельзя смеяться, они знают грань между весёлым и отвратным, между болью и радостью, и они в действительности могут рассмешить любого зануду, и заставить его посмотреть на мир по другому. В общем они заслужено получают от меня первое место в этом хит-параде, и я считаю что "это хорошо".


Вот мы и ознакомились с десяткой лучших програм рунета, и вот когда я отдал все десять мест вы можете задать мне один логичный вопрос «А что это в Топ-10 лучших программ для геймеров делает Миша Маслов и обзорщики видео?» ответ на этот вопрос очень прост, ведь геймеры тоже люди, они любят посмеяться, и им тоже иногда нужно задумываться про окружающие проблемы, и только не говорите что если вы геймер то вы с утра до ночи играете, сидите на канобу и смотрите передачи про игры, я всё равно не поверю.
Все вышеперечисленные программы я советую вам посмотреть, так как там можно хорошенько посмеяться или даже задуматься о серьёзных вещах. Надеюсь что мой хит-парад вам понравился и вы выбрали программу себе по душе, приятного просмотра!

39 комментариев