Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 366

Приглашения на Worldwide Developers Conference, которая начнется 6 июня 2011 года в комплексе Moscone West, Сан-Фран ...

Приглашения на Worldwide Developers Conference, которая начнется 6 июня 2011 года в комплексе Moscone West, Сан-Фран ... - Изображение 1

Приглашения на Worldwide Developers Conference, которая начнется 6 июня 2011 года в комплексе Moscone West, Сан-Францско уже разосланы представителями компании Apple. Вот уже три года подряд яблочники соблюдают традицию, представляя на конференции новую модель легендарного Apple IPhone. Но в пресс-релизе этого года только намёки на новые версии операционных систем Mac OS X и iOS. СМИ переполнены слухами.

Большинство ресурсов уже уверенно заявляют, что основной акцент WWDC 2011 будет сделан на программном обеспечении, и никаких новых устройств представлено не будет. Презентация нового iPhone состоится в сентябре текущего года, но это всего лишь слухи.

Что заставило Apple нарушить сложившуюся традицию? Мнения прессы на этот счёт разделились. Одни говорят, о том, что специалисты Apple дорабатывают материал корпуса нового девайса, другие считают, что рынок ещё не насыщен предыдущей моделью, и третьи заявляют, что задержка сделана из-за состояния здоровья Стива Джобса. Увидим, что будет дальше.

Нет комментариев