Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 577

Рэй Магуайер (глава британского отделения Sony Computer Entertainment) заверил нас в том, что пока что компания Sony ...

Рэй Магуайер (глава британского отделения Sony Computer Entertainment) заверил нас в том, что пока что компания Sony ... - Изображение 1

Рэй Магуайер (глава британского отделения Sony Computer Entertainment) заверил нас в том, что пока что компания Sony не собирается создавать новые приставки. 2Ясное дело, что угадывать какую следующую консоль мы можем выпустить – это очень интересное занятие. Сейчас мы вовлечены в изучение онлайн направлений. Возможно, именно это отрасль составит большую часть наших будущих трудов. Вот только сейчас еще рановато размышлять над вопросом технологий, которые мы можем использовать в будущем. Сейчас PS3 находится где-то в середине своего существования, а потому она еще будет рядом с нами множество лет», — отметил он.

«Это все та же беседа про PlayStation 1, PlayStation2 и PlayStation3. Если учитывать какие колоссальные вложения требуются в разработку приставок, о коротком жизненном цикле таких приставок речи идти просто не может», — добавил Рэй. Так же он отметил. Что первая приставка PlayStation в среднем занимала лидирующие позиции в течении 7 лет, а после 10 лет существования вовсе ушла. «лишь сейчас создателям игр удалось вытаскивать в своих проектах максимум качества и максимум работы из PS3. Теперь появились по истине игры, достойные уважения. Подобная ситуация отлична для всех – издательства теперь так же могут неплохо зарабатывать».

2 комментария