Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 890

Известия о судьбе игр серии Call of Duty стали появляться в прессе с невиданной частотой. Уже известно, что вероятны ...

Известия о судьбе игр серии Call of Duty стали появляться в прессе с невиданной частотой. Уже известно, что вероятны ... - Изображение 1

Известия о судьбе игр серии Call of Duty стали появляться в прессе с невиданной частотой. Уже известно, что вероятные разработчики третьей части Modern Warfare - Raven Software, Infinity Ward и Sledgehammer Games планируют анонсировать игру уже во второй половине текущего месяца. Тем не менее и студия Treyach времени зря не теряет.

Недавно на официальном портале студии были размещены объявления о вакансиях, по описанию которых можно понять, что разработка шестой части легендарного шутера уже началась. К примеру, в команду набирают специалистов по разработке механики боевых систем (апгрейдов, оружия), дизайнеров, программистов и прочих.

Впрочем, студия своих намерений в секрете не держала. Ещё в 2010 году директор студии
Говорил о том, что дальнейшая судьба Treyarch неотъемлемо связана с серией Call of Duty. Ожидается, что авторы легендарной Black Ops представят своё творение миру только в следующем году, а осенью 2011 выйдет в свет новая Modern Warfare.

Нет комментариев