Стрим-центр7 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 455

В то время, как Сеть полнится слухами о Grand Theft Auto V, один из боссов Take-Two, Дэн Хаузер (Dan Houser), дал но ...

В то время, как Сеть полнится слухами о Grand Theft Auto V, один из боссов Take-Two, Дэн Хаузер (Dan Houser), дал новое интервью изданию The Times. В беседе с журналистами Хаузер подтвердил, что новая серия Автовора действительно находится в разработке - однако прежде, чем думать над новыми персонажами, разработчики хотят определиться с городом, в котором будут происходить события игры.
Между тем, в статье говорится, что Дэн Хаузер уже пишет сценарий для пятой части Grand Theft Auto - объем документа должен составить около тысячи страниц. Впрочем, до сих пор остается непонятным, кто является источником этой информации - сами журналисты или Хаузер.

7 комментариев