Стрим-центр11 в эфире
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[Castlevania: Lords of Shadow] Да сгинут демоны skimiks_game стримит Castlevania: Lords of Shadow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 608

Все геймеры мира с нетерпением ждут новой части легендарной игры Modern Warfare, но не исключено, что ажиотаж неопра ...

Все геймеры мира с нетерпением ждут новой части легендарной игры Modern Warfare, но не исключено, что ажиотаж неопра ... - Изображение 1

Все геймеры мира с нетерпением ждут новой части легендарной игры Modern Warfare, но не исключено, что ажиотаж неоправданно высок. Большей части аудитории просто любопытно перешагнет ли игра в этот раз барьер продаж в 20 миллионов копий? Первый сигнал, поступивший незадолго до конференции GDC 2011, был ложным, но сейчас появилась новая информация от более авторитетного источника – серьезного, крупного Английского издания PSM3. По словам анонима, причастного к разработке игры, релиз намечен уже на вторую половину апреля.

Косвенным подтверждением этой информации является то, что анонс Call of Duty: Black Ops в этом же месяце 2010 года. Напоминаем, что ходят слухи о вероятном выходе Call of Duty: Modern Warfare 3 под авторством студии Activision. Сюжетная линия игры будет разворачиваться вокруг некоего Саймона Райтли по прозвищу Ghost, персонажа второй части игры В это же время, команда Treyarch, как уже было сказано в предыдущей новости, объявила о расширении штата и наборе специалистов, которые, по всей видимости, будут работать над дрего версией игра Call oа Duty.

2 комментария