Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 2256

Пост в «Паб» от 01.04.2011

Привет. Друзья, на просторах Канобу я наткнулся на пост юзера AlexEx "http://kanobu.ru/blog/id207112/", дело в том, что меня смутила сама формулировка, "злодей". Я могу понять топ богатых музыкантов, самых продаваемых игр или дорогих машин, но сама суть поста мне не ясна.
Да ладно, оставим его. Пост навел меня вот на какую мысль: как мы сможем определить кто злодей? Знаю, звучит глупо, но вы задумайтесь, по каким критериям мы определяем злодея в игре или фильме.
А всё делается банально: например, в начале создается бэкграунд для главного положительного героя "у нас есть Принц, но сражаться ему не с кем, и мы вводим во вселенную Дракона, который хочет разрушить королевство!" Созревает вопрос: на какой хрен Дракону разрушать земли Принца? А ответ простой - потому что он злодей. Но весь смысл теряется, если у злодея нет истории, той самой причины, которая заставляет его убивать, грабить и т.д. Но(!) Если она есть! Дракон уничтожает царство, потому что отходы заполонили его солнечную долину или же его детенышей поймали и сдали в зоопарк. То тут уже говорить о том, кто злодей безсмысленно! У тех и у тех, есть более менее чёткая цель к которой они идут. И Дракон, который недавно казался грубым и отвратительным, спасая своих детёнышей кажется более няшным.
Если говорить о цели, преследуемой главными героями, надо знать, какие методы они используют, для получения результата. И вот на этой стадии и закладывается отношение зрителя/игрока к ГГ. Пример: если бы тот же Артас захватывал мир не смертью и разрушением, а печеньками и милым личиком, он бы не казался злодеем, люди бы сами дали ему всю власть и улыбаясь махали ручкой при встрече.
Если углубляться во всю суть вещей, то добра и зла не существует вовсе, существуют некие моральные нормы, принципы, кодекс чести, наконец.
Немного о политике: в Ливии война, официальная позиция цивилизованного мира "Поможем оппозиционерам режима Каддафи" и нам плевать, что и они убивают, но мы им поможем убивать, и сами будем убивать!(интересно не правда ли!?)
Так что создавать подобные топы, это как минимум бред, тем более, не основываясь ни на каких статистиках, опросах и т.д.

21 комментарий