PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 3387

Ну что, на календаре - первое апреля, большинство игровых ресурсов стараются как можно более естественно разыграть с ...

Ну что, на календаре - первое апреля, большинство игровых ресурсов стараются как можно более естественно разыграть своих посетителей и «громких» новостей хватит как минимум на пару недель. Готовы к неожиданным объявлениям? Только учтите, что некоторые из них могут оказаться самой настоящей правдой, чье появление просто совпало с первым днем этого весеннего месяца. Ладно, не станем долго разглагольствовать по этому поводу и перейдем непосредственно к новостям.
Портал 1UP сообщил, что одна из крупнейших розничных торговых сетей, GameStop, сделала сразу два крупных приобретения - Impulse и Spawn Labs. Благодаря новым приобретениям, GameStop сможет составить конкуренцию таким сервисам, как Steam и Onlive.
Немного о приобретениях GameStop - компания Spawn Labs специализируется на стриминговых сервисах. Impulse от компании Stardock Entertainment - не что иное, как цифровая платформа, появившаяся на свет в 2008-м году. Она позволяет внедрять в игры matchmaking-системы, достижения/ачивменты, френд-листы и многое другое. По словам руководящего состава GameStop, новые приобретения позволять игрокам получать еще больше удовольствия от интерактивных развлечений, а перед магазином откроются новые возможности.

16 комментариев