Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 710

Новостей о Half-Life 2: Episode Three нет уже так давно, что игроки начали сомневаться, планирует ли Valve выпустить ...

Новостей о Half-Life 2: Episode Three нет уже так давно, что игроки начали сомневаться, планирует ли Valve выпустить ... - Изображение 1

Новостей о Half-Life 2: Episode Three нет уже так давно, что игроки начали сомневаться, планирует ли Valve выпустить продолжение серии в обозримом будущем. Прошлая попытка журналистов выудить хоть какую-то информацию закончилась неудачей, но зато их коллеге из AusGamers повезло больше: он не постеснялся спросить директора по маркетингу Valve Дага Ломбарди, увидим ли мы Гордона Фримена еще хоть когда-нибудь? «Да, когда-нибудь вы его увидите. История Гордона Фримена еще не закончена. На сегодня я не могу сказать вам большего, но следите за новостями», — заявил он.

Это, конечно, немного, но в сентябре прошлого года Valve обещала преподнести игрокам в течение следующих 12 месяцев три больших сюрприза. Один из них уже известен — это анонс ролевой стратегии Defense of the Ancient 2 на базе известного мода DotA для Warсraft 3. А вот два других сюрприза остаются тайной, и если один из них и есть обещанный Half-Life: Episode Three (или даже полноценный Half-Life 3), то ждать официального анонса осталось совсем недолго — полгода максимум.

2 комментария

Про фильм "Время ДДТ" и мои музыкальные вкусы