Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 703

Тем, кто уже успел наиграться в дополнение Warhammer 40000: Dawn of War 2 — Retribution, издатели из THQ готовят сюр ...

Тем, кто уже успел наиграться в дополнение Warhammer 40000: Dawn of War 2 — Retribution, издатели из THQ готовят сюр ... - Изображение 1

Тем, кто уже успел наиграться в дополнение Warhammer 40000: Dawn of War 2 — Retribution, издатели из THQ готовят сюрприз. На следующей неделе компания совместно со студией Relic обещает выпустить небольшой аддон Dark Angels, который добавит в игру соответствующий чаптер космических десантников.

К сожалению, никакие дополнительные миссии и карты в Dawn of War 2 не появятся, да и бойцов Dark Angels новыми можно назвать лишь с большой натяжкой — от уже привычных персонажей они будут отличаться лишь дизайном и раскраской доспехов. Например, Force Commander'а переименуют в Dark Angels Company Master'а и снабдят шлемом с забавными крыльями, а бойцов тактического отряда нарядят в специальные робы.

Несмотря на столь незначительные изменения, аддон Dark Angels не будут распространять бесплатно — за него придется выложить $7,5. Выход дополнения планируется на 6 апреля.

Нет комментариев

Про фильм "Время ДДТ" и мои музыкальные вкусы