Стрим-центр9 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
la2relax.com Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 2021

Короче пару дней назад ко мне поступила инфа,что Raven Software снова работает над Джедайской серией. Сюжетец таков ...

Короче пару дней назад ко мне поступила инфа,что Raven Software снова работает над Джедайской серией.

Сюжетец таков ... - Изображение 1

Короче пару дней назад ко мне поступила инфа,что Raven Software снова работает над Джедайской серией.

Сюжетец таков:
Кайл Катарн, Мара Джейд и Люк Скайуокер пытаются найти некий источник Силы джедаев и повернуть в спять неизбежное угасание этой самой силы,которое происходит каждое поколение.

Тем временем воскресают 2 самых темных лорда Сита из когда-либо существовавших(возможно Дарт Сидиус и Дарт Малак) и также пытаются найти источник, потому что они могут использовать его, чтобы уничтожить всех джедаев галактики!

Играть будем за Мару.Люк её силе обучал,но на момент событий игры джедаем она ещё не стала,так что опять будем в начале с огнестрелом бегать.
Выйдет игра во 2м квартале 2012.
Через несколько дней у меня будут арты и пара скриншотов(последнее не гарантирую)

30 комментариев