Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 70 11821
3 мин.

10. Артас – WarCraft 3Бывший принц, бывший паладин, бывший человек – Артас отрекся от всего, что у него было в попыт ...

10. Артас – WarCraft 3
Бывший принц, бывший паладин, бывший человек – Артас отрекся от всего, что у него было в попытке спасти свое королевство. Очень жаль, что эта попытка провалилась. Артас являет собой замечательный пример того, как благие намерения и плохой попутчик приводят человека в ад.

9. Мандэйн – Ultima 1
Бессердечный колдун, Мандэйн был угрозой Британии даже при жизни, но стал настоящей катастрофой после смерти. Его кристалл бессмертия породил три неубиваемые теневые сущности извратившие религию Аватара. Череп Мандэйна способен уничтожить мир. Его ученица Минакс смешала времена и миры пытаясь убить Аватара, а их сын "Исход" и вовсе является волшебным Скайнетом. Мандэйн – злодей оставивший после себя самое опасное наследие.

8. Игнус. – Planescape: Torment
Хаос. Пироман Игнус обучился магии у одной из инкарнаций Безымянного, и после щедро поделился огоньком с соседями. В наказание его превратили в живой портал на план огня, но ему это только в радость – наконец-то он всегда будет с любимой стихией. Игнус – один из многих примеров опасности безумных магов.

7. Дракула. – Castlevania
Неважно, что вы будете делать, неважно сколько раз вы будете его убивать, он вернется и притащит с собой замок. Бессмертный, могущественный, бледный, Дракула придет и убьет всю вашу семью. Ура старейшему вампиру!

6. Жон Иреникус. – Baldur’s Gate 2
Безумный маг, бывший эльф (вдумайтесь, сколько вы видели "бывших" эльфов?), интриган Иреникус. Человек поймавший дитя Баала и с его помощью попытавшийся вознестись в пантеон эльфийских богов. Всю игру он ловко манипулировал происходящим и водил героев за нос. Увы, любые злые планы включающие в себя Главных Героев обречены на провал.

5. Шодан – System Shock; Глэдос – Portal
Почему два пятых места? Потому что два искусственных интеллекта! Две безумные машины убивающие людей! Глэдос заманивает нас вкусным тортиком, но взамен бросает в печь и пытается застрелить, а после поет чудеснейшую песенку Still Alive. Шодан унижает нас, глумится над нами, бросает против нас результаты своих биоэкспериментов и все ради исполнения мечты, ради того чтобы быть богом.

4. Кейн – Command and Conquer
Злой гений, лысый кумир миллионов игроков, пророк братства Нод, и убийца советников. Его эпичное появление в кадре в первом C&C навсегда запечатлело его в сердцах. Бессмертный тролль обращающий планы GDI против них самих, обыгрывающий с инопланетян и людей. Во всех битвах. И даже C&C 4 не способно убить Кейна.

3. Кефка – Final Fantasy 6
Думаю, что если бы случился кросовер DC vs. Final Fantasy, то Джокер нашел бы достойного партнера. Кефка – человек отравивший целый гор ради лулзов, рыцарь "магитех" и придворный шут, человек завладевший божественными силами и с их помощью обративший мир в руины, а потом попытавшийся и вовсе уничтожить его. Опасайтесь нигилистичных шутов с магическими способностями, мало ли что.

2. Жнецы – Mass Effect
Среди прочих зол, это – одно из старейших. Хтоническое зло. Лавкрафтианское зло. Неведомая неостановимая сущность приходящая из глубин космоса и сметающая человечество. Ужас, который Совет предпочел забыть чтобы не сражаться с ним. Ктулху, Дагон, Тёмные Силы Зла, смешайте в блендере, закиньте туда пригоршню Терминаторов и Зло нового тысячелетия готово.
1. Хранитель Подземелья – Dungeon Keeper
Да, возможно он не так силен и могущественен как некоторые вышеназванные персонажи, но... Именно Хранитель расставляет ловушки для героев. Именно Хранитель организует монстров в слаженную силу способную захватить мир. По его приказу пытают героев. По его приказу строят подземелье. По мановению его руки монстры будут сражаться друг с другом или изучать заклинания. Он – чистейшее воплощение зла существующего в играх и он заслуживает первого места.

70 комментариев

Про фильм "Король говорит"